1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
09 окт 2013, 16:23
Анют, привет. Почитала. Запомнила важные моменты. В выхи точно сфоткаемся, чтобы было потом по чему смотреть динамику. Спасибки за инфу
Привет, Анечка! Ну ты профессор! Всегда, когда смотрю в зеркало, кажусь себе толстой, а по динамике ( по фотографиям) заметны изменения! Фотографируюсь в купальнике и сравниваю с предыдущими фотками.
09 окт 2013, 16:35
09 окт 2013, 16:48
Krellione писал(а):Салат из копченого кальмара
Ингредиенты:
- кусочек копченого кальмара (100 грамм);
- 2 свежих огурца;
- 4 вареных яйца;
- твердый сыр (у меня 8%, можно и без него обойтись);
- 1 луковица;
- соус (дю-майонез или любая заправка, которую вы обычно используете).
10 окт 2013, 10:26
Krellione писал(а):Итак, сегодня первый день атаки![]()
Сюда же напишу обед: куриный бульон с яйцом и грудкой, маффины и кусок пирога рецепт отсюда, только начинка из курицы, зелени, яйца и ветчины))) Муж сказал на пиццу похож)))
10 окт 2013, 10:38
Krellione писал(а):Та-а-а-ак-с...
Маффины с ветчиной
Рецепт:
Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков, белки взбиваем. В желтки добавляем 2 ст.ложки овсяных отрубей, 1 ст.ложку пшеничных отрубей (если они имеются), 3 ложки жидкого творога, полпакетика разрыхлителя или гашеной соды, зелень, специи (тут можно ориентироваться на свой вкус: хмели-сунели, перец, приправы для курицы, для салатов...все что захотите). Перемешиваем, затем аккуратно вмешиваем в полученную смесь взбитые белки.
Заливаем в формочки на 1/3 (у меня силиконовая форма на 6 шт.), засыпаем горсть порезанной ветчины, и доливаем оставшуюся смесь.
Я еще сверху сыпанула по микроскопической щепотке зеленого сыра, ну очень он мне нравится в блюдах, такой пикантный вкус...![]()
Ах ну да, вернемся к маффинам: ставим в духовку на 180-200 градусов на 15 минут, затем убавляем до 150 градусов и еще 10 минут... Вуа-ля![]()
10 окт 2013, 11:53
Аня, добрый день, меня зовут Вика...как красиво у тебя все получается))))хозяюшка))))....а скажи пожалуйста, ветчины у меня нет- что туда можно положить весто нее, как думаешь????
10 окт 2013, 13:47
Krellione писал(а):Можно смешать: например курица + грибы, или сыр + перец, можно, наверное, даже попробовать капусту помельче нарезать и яйцо, только надо совсем чуть-чуть начинки, буквально горсточку небольшую...
10 окт 2013, 17:53
рецепты вкусного-сладенького, и желательно не оч трудоемкого, пожааааааалста)))![]()
10 окт 2013, 20:12
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13