закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

11 окт 2013, 08:49

Привет всем! Пятничный отчет: вес после ЧБЧ -68,9 :girl_drink1:
Пока не грущу, знаю причину. Чисто белковый четверг провела без нарушений, после почти недельного жора есть не хотелось!
Пришла моя посылка с продуктами из "процентов нет"'
Сегодня буду готовить ширатаке первый раз. Вечером поделюсь впечатлением!

11 окт 2013, 09:29

а что за причина?

11 окт 2013, 09:37

ЛендГрейп писал(а):а что за причина?

КД, и как следствие этого радостного события, недельный жор, Оксанчик! Арбуз и т.д. .....
Сегодня я дома, пришли рабочие пол стелить в пристрое, я их охраняю! :mosking: главное, про холодильник забыть!

11 окт 2013, 09:41

ясненько...

11 окт 2013, 12:22

Чуча писал(а):Сегодня буду готовить ширатаке первый раз. Вечером поделюсь впечатлением!

ух ты ,а я уже что то их наелась ,ну раз ты первый раз ешь,загадай желания (обязательно исполниться)

11 окт 2013, 16:09

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Сегодня буду готовить ширатаке первый раз. Вечером поделюсь впечатлением!

ух ты ,а я уже что то их наелась ,ну раз ты первый раз ешь,загадай желания (обязательно исполниться)

Эх, поздно прочитала! :scratch_one-s_head: Уже поела!

11 окт 2013, 16:12

Чучечка , привет ! Расскажи мне , что с весом творится у тебя ? А то у вас у всех таблички без циферек ))

11 окт 2013, 16:18

Ну вот, еще один продукт, с которым надо подружиться, опробован!
Что сказать, вкус ширатаке зависит только от тех продуктов, которые к этой лапше примешаны. Значит нужен очень вкусный соус. Ела с гуляшом, вкус мяса и все!
Следующий раз буду мудрить с соусом или сделаю с овощами!
Съела недавно, о сытности судить рано! Если сварить всю пачку (200гр), порция получается внушительная! Макароны конечно они не заменят, но в дни, когда приходит жор, совсем даже ничего!!!

11 окт 2013, 16:34

Белая_лебедь писал(а):Чучечка , привет ! Расскажи мне , что с весом творится у тебя ? А то у вас у всех таблички без циферек ))

Привет, Наташ! На консю ушла в весе 69 кг, сейчас он колеблется 68,4 - минимальный, 69 максимальный!
Взвешиваюсь один раз в пятницу, после ЧБЧ, может в другие дни он и выше. :pardon: Моя конся пока без крахмалистых и почти без пирушек!!! Вот!

11 окт 2013, 22:40

А нашто они ваще сдалися, те крахмалистые?
Свтик, а ты решила вообще не пировать - или только пока?

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 209