Привет всем! Пятничный отчет: вес после ЧБЧ -68,9 Пока не грущу, знаю причину. Чисто белковый четверг провела без нарушений, после почти недельного жора есть не хотелось! Пришла моя посылка с продуктами из "процентов нет"' Сегодня буду готовить ширатаке первый раз. Вечером поделюсь впечатлением!
КД, и как следствие этого радостного события, недельный жор, Оксанчик! Арбуз и т.д. ..... Сегодня я дома, пришли рабочие пол стелить в пристрое, я их охраняю! главное, про холодильник забыть!
Ну вот, еще один продукт, с которым надо подружиться, опробован! Что сказать, вкус ширатаке зависит только от тех продуктов, которые к этой лапше примешаны. Значит нужен очень вкусный соус. Ела с гуляшом, вкус мяса и все! Следующий раз буду мудрить с соусом или сделаю с овощами! Съела недавно, о сытности судить рано! Если сварить всю пачку (200гр), порция получается внушительная! Макароны конечно они не заменят, но в дни, когда приходит жор, совсем даже ничего!!!
Белая_лебедь писал(а):Чучечка , привет ! Расскажи мне , что с весом творится у тебя ? А то у вас у всех таблички без циферек ))
Привет, Наташ! На консю ушла в весе 69 кг, сейчас он колеблется 68,4 - минимальный, 69 максимальный! Взвешиваюсь один раз в пятницу, после ЧБЧ, может в другие дни он и выше. Моя конся пока без крахмалистых и почти без пирушек!!! Вот!