закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 528  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольгин дневничок
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:18 

привет :girl_crazy: увидела твой пост в одном из дневников
Цитата:
возможно найти ошибки в своем питании. Очень тяжело плыть по бескрайнему морю похудения, хотелось бы услышать советы и рекомендации

Вернее ,на мой взгляд, попросить кого-то из опытных на именно твои рационы посмотреть и советов надавать...
Я вижу уже то,что можно было бы подправить ( на мой взгляд, конечно)... Ты на диете всего 5 дней - почему уже сейчас волнуешься и полагаешь,что делаешь что-то не то ?
Те ..предлагаю свою помощь.."оценщицы" :mosking: ,но я ...жестокая :blush2: +занудная :laugh3: и крайне верю в позитив+ физ-ру на фоне диеты :ok:
Вот посоветую для начала ознакомиться с полезным постом советов Тани-Лемон Джус. viewtopic.php?p=392567#p392567

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 08:11 

Привет! :Rose: Я согласна :drinks: , а я очень исполнительный человек. Поэтому очень рада сотрудничеству. Спешу поделиться свежей новостью-сегодня встала на весы( день взвешивания) -1,1 кг за неделю :Yahoo!:
Позитив и настрой у меня нормальные-это уже не первый опыт похудания!!!!!!!!! Меня просто очень вдохновили результаты девчонок!!!!!!!! Мягко сказать я ошеломлена!!!
С постом я ознакомилась-вроде делаю всё так, только перекусы у меня часто в виде кефира и на ночь я принимаю 100г кефира+1ст/лпшеничных отрубей-профилактика от запоров(у меня всё время с этим проблема). По поводу физ-ры скажу сразу, что у меня дома есть силовой тренажор-купила своим пацанам, а сейчас ищу упражнения, которые подошли бы мне, т.к. боюсь накачаться, хочу только чтобы все подтянулось. Сейчас приболела (t37, слабость,кашель-традиционно в переходные сезоны у меня обостряется трахеолоренгит),поэтому ничем не занимаюсь. Как поправлюсь для начала буду заниматься своим телом пока тренажором эластикшейпер-слышала про такой? Вот так коротко о себе. С посещением тренажорного зала проблема из-за моего графика работы (работаю то 2 дня с утра, то 2 дня с обеда, то 2 дня в ночь, потом 3 выходных), так что определённое количество дней вылетает, а дома всегда можно найти время-это же не надо никуда идти-проблема времени!!!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:59 

Для начала - мотивация . Вот, девушка одна, чудно уже похудевшая viewtopic.php?f=18&t=6886&start=400 еще там на стр 50-51 зайди... Думаю, что полезно почитать-поспрашивать,тк тоже терялся большой вес.
Цитата:
1 перекусы у меня часто в виде кефира и на ночь я принимаю 100г кефира+1ст/лпшеничных отрубей-профилактика от запоров(у меня всё время с этим проблема).

Ты не диете недавно, те ТОЧНО еще своих особенностей(от чего привес, от чего - отвес) не выявила. Поэтому, пока не будем ничего резко отменять :ok: , а лишь учтем, что кислая молочка выпитая вечером ( у некоторых) может вызывать привес утром,тк задерживается вода. Именно кефир еще и почти углеводами считается (их там почти, как белка ) и тоже поэтому не очень в ночи...Лучше творог ,тк ...белок :mosking: (его там много)
Отруби надо есть утром... Это твоя энергия, в первую очередь и будут силы работать и ЖИТЬ. особо в ЧБ.
Но если реально видишь пользу от твоей смеси и ничто ее не заменит,то ешь...отвесы-то есть. Если вдруг перестанут радовать, то тогда и попробуем убрать-перместить на более ранне время дня...или заменить чем-то...
Почитй мой перевод последней рассылки Дюкана viewtopic.php?p=649389#p649389
Там про молочку было это :
4 МОЛОЧКА
Многие компенсируют ею нехватку еды в ЧБ дни ...Рекомендуется СНИЗИТЬ(коммент от Эстер -если отвесы ДОЛГО не радуют !!!!) употребление молочных продуктов, так как они содержат большое количество углеводов (лактоза). Доктор Дюкан рекомендует не более 675 граммов или 24 ounces в день,что отражено в его книге.

---------------------------------
Цитата:
2По поводу физ-ры скажу сразу, что у меня дома есть силовой тренажор

Какой ? Дай ссылку на фото(в инете похожего) или выставь тут , плз. Мой видела :blush2: - на 1й страничке Хотельни ? Я тренирую-нагружаю только верх,ноги вынуждена беречь,те только упры со своим личным весом
Цитата:
боюсь накачаться, хочу только чтобы все подтянулось.

Извини, но это типичное заблуждение :blum3: Без специальной и ОООООчень калорийной еды ты себе ничего не накачаешь... Рост мышц часто путают с тонусом ОНЫХ,кот , естессссно,появляется в самом начале занятий... Мои руки тончают,хоть я теперь регулярно поднимаю приличные тяжести... Да и сама понимаешь, что пока при твоем весе, речь пойдет не о формировании мышц, а ...жиросжигании...Те больше кардио+ диета. А к силовым будешь присматриваться и немного вводить+с небольшими весами...
Цитата:
трахеолоренгит),поэтому ничем не занимаюсь
.
Ну, ручками можно помахать и даже сидя...Чисто для поддержания спорт. духа- воспитывания силы воли и чуть погреть себя изнутри.... Ссылочка на хорошие упры тоже на 1й стр. моего дневника (15минутка Трейси на трицепсы и у Валери есть часть на руки)
Горло наше все - могу тоже совет дать,тк часто сама им страдаю + моя экс-коллега и подруга - ЛОР-доктор и вот ее советы.
Купи Ротокан(травяная спирт.настойка Рмашки-Календулы и Тысячелистника),разводи по инструкции и полоскай. Еще есть чуднео ср-во "Малавит"(тебе нужен жидкий,во флаконе) , более дорогой,но необходимейшее ср-во и много отчего спасает. Тоже по инструкции разводи норму капель и полощи . Имбирь-чеснок, естессссно употребляй , упры из йоги ( поза льва)и одеваться тело, но легко.. Сейчас еще и на диете ,те мало углей поступает и будет чуть прохладнее...
Цитата:
эластикшейпер-слышала про такой?

Нет. но я любопытная и посомтрб в инете фото. Делай,пока что угодно ! Движение-это трата калорий :laugh3: :laugh3: особо при вынужденной гиподинамии... :yes4:
Цитата:
С посещением тренажорного зала проблема
Да пока и не надо... Выздоровеешь-втянешься-соберешься и дома будешь заниматься+ прогулки и все пойдет быстрее...отвешиваться.
-----------------
Ок,пореагировала. Сейчас на рационы погляжу и уже прицельно по ним ПОТОМ выскажусь. Сразу пугаю,что люблю,когда кушают овощи , много и разные.тк именно ОНИ помогают тебе преодолеть запоры.
Но если они уже были и хроническими, то...ничего плохого в применении лек-ср-в нет...И у Дюкана на сайте продают слабительные сборы-таблетки ,те ....надо себе помогать...иногда. НО целью будет и научиться самой себе помогать. распивая натощак горячую воду и жуя свеклу :girl_crazy:( или и это пройденный этап и не помогает ?)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 11:19 

посмотрела "элластик -шейпер" . у меня есть нечто близкое по "цели воздействия", только ты свой растягиваешь, а я ...свожу "петли"(ногами или руками). Но сейчас его забросила. Иногда,если долго тв смотрю, то могу руки над головой с ним посводить чисто для... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:(те сама не знаю зачем :laugh3: )
сделала коллажик с ними.
Твой с ног не сползает при упрах, когда на боку лежишь и с ним на тебе и ногу верхнюю вверх поднимаешь опускаешь (махи) ? Такие махи обычно с широкой резиновой лентой(кольцо из нее) делают... В комплексе с Андреа Орбек (тоже ссылки у меня вынесены на 1стр.) есть отличный кусок на такие упры на ноги ,лежа-стоя в коленно локтевой позиции, и твой эл. шейпер(если держится ) бы пригодился/заменил эту ленту.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:15 

Про горячую воду и свеклу не слышала. Но её же всеравно нельзя в ЧБ

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:23 

что нельзя в ЧБ, то можно в БО :Yahoo!: , а утро всегда полезно начинать со стакана воды...(горячей,но не кипяток+лимона капнуть, в кол-вах "добавки",те капель его всегда можно, как и и даже лук-зелень в ЧБ)
Ок, значит надо копировать пост про запоры...
(у меня есть фффсёёёё :girl_crazy: )
---------
ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей, а это :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты из них можно заправлять обезжиренными соусами и самодельным дю-майонезом
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть.
Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..
----
Недавно открыла для себя пользу и баклажанов - там пектина, как в яблоках...кот нам нельзя...Те тоже ЧИСТИТ :girl_crazy:
http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:32 

Вот мой тренажор:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:37 

Стакан воды, даже больше-300мл утром я всегда пью-многолетняя привычка, но без лимона. Завтра начну пить с лимоном. А масло оливковое тоже натощак?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:39 

Почитй мой перевод последней рассылки Дюкана viewtopic.php?p=649389#p649389 -это я уже изучила дня три назад.
Печеные баклажаны я очень люблю. И вообще наморозила себе целую камеру различных свежих овощей на зиму. А вот про пектин в баклажанах слышу впервые

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:47 

тренаЖОРИКИ у нас почти братья :Yahoo!: И не бойся его,тк твой сын кушает сложные угли и многочисленные калории потребляет для растущего организма, а ты все ограничиваешь..,те не с чего мышцам расти...они только из жира будут выползать и выделяться .. поэтому :mosking:
Про масло -.Вот из Брина :"никакого масла натощак и утром перед завтраком!!! Вредно для поджелудочной."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа