Roksy писал(а):А у нас солнце шпарит!!!!!! Такой день - чудо! И вчера тоже был такой же! Компенсация за мерзский ноябрь, дарованный нам в сентябре!))))))) Мурлысик, а я вот чета расстроилась...... Ты не хочешь похудеть разве????? Правда - еще не улетала, а уже обнарушалась вся....... Ну, миленький мой, ну какая кхренам хурма???????????? В зеркале кайфа же больше, чем на языке, дочка!)))))))
Светик - ну конечно хочу))) но ведь отпуск начался. так что все равно рано или поздно все скинется))))
Olga-Olga писал(а):Мурлысик, а ты расскажи, какого числа вы обратно летите? Сколько в Питере планируете?
Олик. Мы прилетаем 1го числа после обеда. пока туда сюда....а вот 2 ноября я свободна))) ибо 3го мы чалим уже обратно... мне в принципе непринципиально прям рядом с домой. главное чтобы маршрут был без пересадок и желательно на метро. а то я маршруток ваших баюсь...
Мы сами наших маршруток боимся Ближайшее к парнасу метро- "проспект просвещения". Т.е. до метро тебе по любасу нужно как то доехать (по карте посмотрела 2,5 км). А там вот Талви предлагает на сенной площади (это прямая ветка от просвещения), но где конкретно я не знаю. Ща спросим)
Olga-Olga писал(а):Мы сами наших маршруток боимся Ближайшее к парнасу метро- "проспект просвещения". Т.е. до метро тебе по любасу нужно как то доехать (по карте посмотрела 2,5 км). А там вот Талви предлагает на сенной площади (это прямая ветка от просвещения), но где конкретно я не знаю. Ща спросим)
ну вот))))ну))) 2,5 километра еще и ехать)))тююююю)))) пешкодралом прогуляемся))))) а может мух подвезет до метро. а может друх его довезет)
То, куда я предлагаю, это на набережной Мойки, минут 15 пешком от метро. Никаких маршруток и прочей хрени (маршрутками я не пользуюсь, у меня в автобусе проездной бесплатный, имела я в виду за маршрутку 35 рэ платить). Заведение называется "Сеновал", их вообще в городе три, но конкретно этот - проверенный)