Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

13 окт 2013, 14:27

Мурлысик, а ты расскажи, какого числа вы обратно летите? Сколько в Питере планируете?

13 окт 2013, 14:30

я хочу в Питер :(

13 окт 2013, 16:01

Roksy писал(а):А у нас солнце шпарит!!!!!! Такой день - чудо! И вчера тоже был такой же! Компенсация за мерзский ноябрь, дарованный нам в сентябре!)))))))
Мурлысик, а я вот чета расстроилась...... Ты не хочешь похудеть разве????? Правда - еще не улетала, а уже обнарушалась вся....... Ну, миленький мой, ну какая кхренам хурма????????????
В зеркале кайфа же больше, чем на языке, дочка!)))))))

Светик - ну конечно хочу))) но ведь отпуск начался. так что все равно рано или поздно все скинется))))

13 окт 2013, 16:04

Olga-Olga писал(а):Мурлысик, а ты расскажи, какого числа вы обратно летите? Сколько в Питере планируете?

Олик. Мы прилетаем 1го числа после обеда. пока туда сюда....а вот 2 ноября я свободна)))
ибо 3го мы чалим уже обратно...
мне в принципе непринципиально прям рядом с домой. главное чтобы маршрут был без пересадок и желательно на метро. а то я маршруток ваших баюсь...

13 окт 2013, 16:28

Мы сами наших маршруток боимся :mosking:
Ближайшее к парнасу метро- "проспект просвещения". Т.е. до метро тебе по любасу нужно как то доехать (по карте посмотрела 2,5 км). А там вот Талви предлагает на сенной площади (это прямая ветка от просвещения), но где конкретно я не знаю. Ща спросим)

13 окт 2013, 16:39

Olga-Olga писал(а):Мы сами наших маршруток боимся :mosking:
Ближайшее к парнасу метро- "проспект просвещения". Т.е. до метро тебе по любасу нужно как то доехать (по карте посмотрела 2,5 км). А там вот Талви предлагает на сенной площади (это прямая ветка от просвещения), но где конкретно я не знаю. Ща спросим)

ну вот))))ну))) 2,5 километра еще и ехать)))тююююю))))
пешкодралом прогуляемся))))) а может мух подвезет до метро. а может друх его довезет)

13 окт 2013, 16:44

Ну супер! Прогулка по Дюкану)). Мурлысик, т.е. в пределах метро, желательно прямой ветки, ты мобильна?

13 окт 2013, 17:53

Olga-Olga писал(а):Ну супер! Прогулка по Дюкану)). Мурлысик, т.е. в пределах метро, желательно прямой ветки, ты мобильна?

дада)))) мне главное не потерятся))))

13 окт 2013, 18:40

То, куда я предлагаю, это на набережной Мойки, минут 15 пешком от метро. Никаких маршруток и прочей хрени (маршрутками я не пользуюсь, у меня в автобусе проездной бесплатный, имела я в виду за маршрутку 35 рэ платить).
Заведение называется "Сеновал", их вообще в городе три, но конкретно этот - проверенный)

13 окт 2013, 18:54

Там раньше ресторан Идиот был. Я работала рядом совсем. Но это будет субботу, значит вероятность встретить бывших коллег стремится к нулю).

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 365