закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29

Re: Я не умею худеть... научусь!

10 окт 2011, 20:58

Изображение

Привет! Доброго времени суток! Классные результаты!!!!! Особенно по объемам. Честно не весь дневник прочитала, но осилю завтра на работе в перерыве.
Как хорошо встретить человека одной весовой категории, а то чаще все и так ( в моем понимании ) стройные 70-65 кг.
Желаю дальнейших успехов. Буду заглядывать в гости, если можно, за обменом правильного питания и подглядыванием рецептиков :smile3:

11 окт 2011, 17:51

Allirochka писал(а):Ох ничего себе динамика! Поздравляю, такие потери нести бы да нести! Представляю как внешне то видно здорово!
А вот про блины, сколько туда отрубей? А то я честно говоря окромя настоящих на сливочном масле на муке то не наю) блины готовить обожаю, как и вся моя семья. Жажду диетической формы любимого продукта! :blush2: Поделись пожалуйста

Лира, отрубей в блины не надо!
Там только крахмал кукурузный - как я и написала выше! :yes4: Кефир и яйца. И все. И получается просто прелесть! Попробуй сделать- все должно получиться.

11 окт 2011, 17:56

Королевна, привет!
Оч рада тебя видеть! Да- я ОСОБА крупного размера! :friends: Тоже всегда с удовольствием смотрю на тех, кому за 100.. :mosking: И оч за нас таких радуюсь- путь-то предстоит долгий!
Заходи, удачи тебе!

11 окт 2011, 18:06

Продолжаю репортаж:
из хорошего: сегодня сдавали экзамен. И хотя результат будет известен только через несколько месяцев- я пости что счастлива. Потому что груз с плеч... Та часть обучения, которую я планировала- закончилась. И теперь я стану посвободней, менее напряженной, и наконец-то смогу с завтрашнего дня впрячься по полной в собственное дело. :tender:
из плохого: сегодня в честь окончания курса после экзамена все пошли в ресторан. И я там поела обычную еду и выпила несколько бокалов шампанского. Со всеми. :scratch_one-s_head: И последние два дня- я честно скажу, что ела сахар- в кофе, и мед, и печенье. Потому что оч хотелось. Не знаю. :( Грешу на падение глюкозы... объем прочитала/повторяла за год оч большой.
И можете меня за это ругать- но я себя прощаю. Экзамен важнее. :dntknw:
Поэтому в этот четверг на отвесики не надеюсь. Лишь бы без привесиков.

11 окт 2011, 19:24

Ракеточка ну нарушила - подумаешь какое дело!!!Главное, что ты дальше все равно двигаешься!!! :smile3:
Надеюсь, экзамен сдала хорошо)

11 окт 2011, 19:31

Ракеточка, не парься!мы все нарушаем,, ничего страшного! ты проделала огромную работу с собой!!!главное понимать , что ты не сойдешь с намеченного пути!! и конечно поздравляю со сдачей экзамена! :Yahoo!:

12 окт 2011, 19:15

Ракета писал(а):Продолжаю репортаж:
из хорошего: сегодня сдавали экзамен. И хотя результат будет известен только через несколько месяцев- я пости что счастлива. Потому что груз с плеч... Та часть обучения, которую я планировала- закончилась. И теперь я стану посвободней, менее напряженной, и наконец-то смогу с завтрашнего дня впрячься по полной в собственное дело. :tender:
из плохого: сегодня в честь окончания курса после экзамена все пошли в ресторан. И я там поела обычную еду и выпила несколько бокалов шампанского. Со всеми. :scratch_one-s_head: И последние два дня- я честно скажу, что ела сахар- в кофе, и мед, и печенье. Потому что оч хотелось. Не знаю. :( Грешу на падение глюкозы... объем прочитала/повторяла за год оч большой.
И можете меня за это ругать- но я себя прощаю. Экзамен важнее. :dntknw:
Поэтому в этот четверг на отвесики не надеюсь. Лишь бы без привесиков.

А я все-таки поругаю :no: Постарайся больше так не делать, хорошо? :wink3: Ты ведь можешь, я знаю :acute:

12 окт 2011, 19:21

:blush2: постараюсь... Изображение

12 окт 2011, 19:30

Я смотрю, ты неплохо скинула! :superstition: Наверняка уже вся одежда болтается :smile3: Легко ли начала?

12 окт 2011, 19:42

:yes4: одежда частично болтается. И вообще- жизнь прекрасна. Потому что тяжело было только в первую неделю- и то из-за метаний- что можно, что нельзя, что купить, что сготовить. Потом все плавно и спокойно. Жрешь от пуза- и худеешь.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29