Приветик душечки дорогушечки

,
Погоооооодка у нас

... хоть из дому не вылазь....

но я вылезла , я ж не медведь всё таки ... Эффька киска всё утро носилась по улице счастливая , а чем Эффи человечина хуже?
В общем несмотря на сильнейший недосып

( легла вчера , тоесть уже сегодня в 2.00, встала в 7.00), выпив 2 чашки кофе и съев 2 яйца кое как проснулась и собрав всю волю в кулачки

сделал таки 90 упров гантельных , чесно думала не смогу

- но в каждом деле главное начать

, человек существо сильное и выносливое , когда лишний раз не думает , что слаб и немощен

и невыспавшись

.... В общем всё мы можем

, если лишний раз себя не жалеть.
Вес с утра 55.2кг - Ворона моя

прочно так засела в обществе подружек кошкоскилетных голов змейгорыныча... а то в конце линейки Вороне , как то скучно и холодно зимовать

.... вот она похоже и свила гнёздышко

в тёплой компании , в стайке...
С утра отходила свои законные 5.6км за 56 минуты, сначало по суху , а потом и под зонтиком... ничё так походила.
За вчера прошла 5.6 км утром + 8км вечером = 13.6км в сумме.
.. и еще о вчера -
....а потом меня куснул кулинарный клещик

......
Было приготовлено
пюре картофельное для сына + ребра свинячи- уже полуфабрикат , он сам в духовке делала...
( но я и сама пару ложек пюре съела + 1 ребрышко..... ну уж очень угощали

)
котлетки говяжьи в гриле 10 штук из 750г фаршу....
5 ужО сьИдино...
грудки куриные 1кг, 6 штук в ёгурте замаринованные на 1 час при комнатной темпертуре, и специями ББкьЮ обсыпленные...- в мешке в духовке
(- Как б******* рвануло у меня тотЬ мешочек..... Громко , но все живы и даже духовка не грязней чем обычно.
Ниток то я не нашла , чтоб быстро, а в швейной коробке лень было рыться , и упоковала плотненько в пакет.... теперь знаю , что очень плотненько не надоть упоковывать...)
Из тех грудей , 2 пары - завернула в фальгу и теперь у меня есть 2 колбаски-патрамУчки
а 1 пару покромсала на мелкие кусочки, уложила в корытце...собрала бульончик в чашечку

, развела в нём желатину пакетик и залила себе , ну не знаю как обозвать - ветчина ли, холодец ли

....
В мульте утушила до пюреобразного состояния - 2 баклажана, помидоры , чеснок, чили перец, сладкий перец, пол мелкой тыквы-сквоша, а то лежитЬь с апреля....гы

... + прованских трав 3 щепоти... Плаировался Рататуй , а вышла

икра-пюре-размазня, но вкусно.
.... ну а так как мне нужно было встречать Закалитыча с поезда в 00.30 , то было время еще и с отрубями повозиться - сварганила хрензнаитечё - отруби двойная порция 4овс+2пш , ёгурт 8ложек - то что осталось в стакане , на курогрудки не положенное... 2 яйца, .... и 300г пачка тофу , в серёдку 4 сливы напихала ... сах зам не клала , решила , что слив хватит...
Пекла 1 час в духовке , так и не пропеклось.... но всё равно сегодня на обед сьем.... взяла с собой половину в коробочке , и половинку на завтра оставила.
... и еще у меня с позавчера творожно-запеканистая шарлоттка осталась

... так шо меня можно сегодня дразнить вкусностями

, Эффи сытый и счистой совестью, что жевать будет невредное

....
Всем всем всем

- не хандрить осенне... а радоваться золотистой листве и тому , что еще и не зима вовсе , а красивая , хоть и дождливо слезливая , но Осень

!!!!!