закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:43 

.... а вот вы знаете , чем можно перебить тягу шоколада в рот....... - Инспектором противоПожарником..... :yu: :yes2: прям всю тягу к шоколаду , как отрезало.... :punish: ... съела грамм 9... остальные так и лежат , надломленной душой на Эффи глядят :sorry: ....

.... так лычки колышки по кофеину... на 3 часа дня....
Кофе чашек- 1 1 1 1
Чай зелёный кЫтайский - 1 1 .... щас будет еще 1
фуфулатка 18г 1/2 .... но 1/2 попозже кусну.... пока нЭлЭзитЬ.....
воды - 0 , так как холодно.....

В 5.00 уйду ходить до 6.30, а то на следующие 6 дней по прогнозу - дожДОжДожЖЖжжж.........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:30 

Изображение :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:37 

Эльчик, привет! Твоя ворона прочно уселась на скелетик рыбный :girl_sigh: Надолго?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:39 

Элличка... я морально задавлена твоими килограммами... ну теми, что в гантелях. Хотя вот и вес твоего тельца моя мяяячта :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:09 

Приветик душечки дорогушечки :friends: :friends: :friends: , :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Погоооооодка у нас :whistle2: ... хоть из дому не вылазь.... :music: :music: :music: но я вылезла , я ж не медведь всё таки ... Эффька киска всё утро носилась по улице счастливая , а чем Эффи человечина хуже?

В общем несмотря на сильнейший недосып :girl_to_take_umbrage: ( легла вчера , тоесть уже сегодня в 2.00, встала в 7.00), выпив 2 чашки кофе и съев 2 яйца кое как проснулась и собрав всю волю в кулачки 8) сделал таки 90 упров гантельных , чесно думала не смогу :girl_impossible: :girl_sigh: - но в каждом деле главное начать :ok: , человек существо сильное и выносливое , когда лишний раз не думает , что слаб и немощен :girl_hospital: и невыспавшись :mda: .... В общем всё мы можем :yes4: :yes4: :yes4: , если лишний раз себя не жалеть. :yes2:

Вес с утра 55.2кг - Ворона моя :friends: прочно так засела в обществе подружек кошкоскилетных голов змейгорыныча... а то в конце линейки Вороне , как то скучно и холодно зимовать :no: .... вот она похоже и свила гнёздышко :party: в тёплой компании , в стайке...

С утра отходила свои законные 5.6км за 56 минуты, сначало по суху , а потом и под зонтиком... ничё так походила.

За вчера прошла 5.6 км утром + 8км вечером = 13.6км в сумме.
.. и еще о вчера -

....а потом меня куснул кулинарный клещик :taunt: ......
Было приготовлено
пюре картофельное для сына + ребра свинячи- уже полуфабрикат , он сам в духовке делала...
( но я и сама пару ложек пюре съела + 1 ребрышко..... ну уж очень угощали :girl_wink: )

котлетки говяжьи в гриле 10 штук из 750г фаршу....
5 ужО сьИдино... :pardon:

грудки куриные 1кг, 6 штук в ёгурте замаринованные на 1 час при комнатной темпертуре, и специями ББкьЮ обсыпленные...- в мешке в духовке
(- Как б******* рвануло у меня тотЬ мешочек..... Громко , но все живы и даже духовка не грязней чем обычно.
Ниток то я не нашла , чтоб быстро, а в швейной коробке лень было рыться , и упоковала плотненько в пакет.... теперь знаю , что очень плотненько не надоть упоковывать...)

Из тех грудей , 2 пары - завернула в фальгу и теперь у меня есть 2 колбаски-патрамУчки
а 1 пару покромсала на мелкие кусочки, уложила в корытце...собрала бульончик в чашечку :girl_prepare_fish: , развела в нём желатину пакетик и залила себе , ну не знаю как обозвать - ветчина ли, холодец ли :dance2: :dance2: ....

В мульте утушила до пюреобразного состояния - 2 баклажана, помидоры , чеснок, чили перец, сладкий перец, пол мелкой тыквы-сквоша, а то лежитЬь с апреля....гы :pardon: :laugh3: ... + прованских трав 3 щепоти... Плаировался Рататуй , а вышла :meeting: икра-пюре-размазня, но вкусно.

.... ну а так как мне нужно было встречать Закалитыча с поезда в 00.30 , то было время еще и с отрубями повозиться - сварганила хрензнаитечё - отруби двойная порция 4овс+2пш , ёгурт 8ложек - то что осталось в стакане , на курогрудки не положенное... 2 яйца, .... и 300г пачка тофу , в серёдку 4 сливы напихала ... сах зам не клала , решила , что слив хватит...
Пекла 1 час в духовке , так и не пропеклось.... но всё равно сегодня на обед сьем.... взяла с собой половину в коробочке , и половинку на завтра оставила.

... и еще у меня с позавчера творожно-запеканистая шарлоттка осталась :girl_blum: ... так шо меня можно сегодня дразнить вкусностями :girl_haha: , Эффи сытый и счистой совестью, что жевать будет невредное :i-m_so_happy: :boast: ....

Всем всем всем :friends: :drinks: :friends: :drinks: :friends: - не хандрить осенне... а радоваться золотистой листве и тому , что еще и не зима вовсе , а красивая , хоть и дождливо слезливая , но Осень :tender: !!!!!

:girl_crazy: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:16 

а у нас к выходным +19 грядёт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:37 

Кума, я вот думаю, может твой вес это не тот вес, это уже мышечная масса. Гантели ты и правда тяжелые тягаешь

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:20 

Стрела писал(а):
Кума, я вот думаю, может твой вес это не тот вес, это уже мышечная масса. Гантели ты и правда тяжелые тягаешь

Кать, а фигли ж его знает....

может и правда мышечная масса утяжелела в конечностях - руках, ногах, попеле, хоть особо не заметно ..... гантели то и правда настоящии , с колёсиками накрученными .... и ходьба каждодневная ( но не бег - от бега сиськи пропадают , а от ходьбы - остаются как были большими) , кроме воскресенья или субботы , хоть я и по выходным на диване не валяюсь.... у меня дивана нет , тоесть есть , но на нём другие валяются , в общем вечно занят....

Так как питаюсь то уже полтора месяца как пионЭрка Консолидаторша , да конечно не на строгом Круизе , но ёптель не могу я 3 года круизить то, я хочу жить в меру .... а когда вечно Круизишь - то это тоже без меры ....
Деффки - про Круиз , это я про себя , тем кто Круизит ( меньше 3х лет хихи хи...) Круизтье дальше , не нарушайте, дисцеплиняйтесь!!!! Дохудеть нужно до расчитанного веса , и до веса в норме по ИМТ.... ну или уж до почти в норме, но точно выйте из ожирения - так как для здоровья ж же в первую очередь худеете!

В общем - вес мой встал и стоит уже третий месяц, и если у кого истерики после недели -двух .... ой мамО не моЖу - у меня Застой.....
То застой - это когда , действительно напрягаешся МНОГО , а на весах это не отражается.

В общем , о себе - да , конечно мне хочется , чтоб немножко с боков убралось, килограмчика 2-3 , так как отложения в экватариальной линии есть, но и рёбра тоже торчат, ну не торчат - но их видно , когда в зеркало по утрам после душа гляжусь...

Думаю мои сегодняшнии 55 - с ИМТ 20.0 - это то , что мне легко удерживать ....
....( хи хи хи) , ну скажем так не то чтоб совсем ничего не делая легко
( ничегонеделая - Легко никому не бывает , уж поверьте .... а то на многих страничках форума часто сквозит ... вот худышки толстушек не понимают , им итЬ тощим Шкилетинам всё легко и просто, а нам толстушкам похудевшим усе завидуютЬ, лютой завистью , комплИментов не говорятЬь, у ждут кады мы в зад опять поправимсссиииии.....
....очень даже понимают и худые полных , и полные худых...... не верите , спросите Кумасю, правдаж ... Кать и Круть....
От людей это зависит, и массы серого вещества , а не от массы тела....)

Под словом легко - у меня это то , что возможно при усилиях вписывающихся в мою каждодневную , повседневную жизнь.
То, что посильно выполнять при некиих над собой усилиях - как то (для меня) отказ от белого хлеба , маффинов и сникерсов и т.п....
...зарядка по утрам с тем весом который мне тяжело , но реально поднять.... и выделения 1 часа на ходьбу минимум.

На весы встаю почти каждое утро , по привычке, но без зависимости, не психую , не паникую .
Реально осматривая свою формистую фигуру , понимаю - что в той форме , в которой я сейчас - и есть идиал для Эффи, а 50 ... ну а кто не мечтает быть балериной феечкой :girl_in_love: ....
Да , не супер худая супермодель.... но здоровый такой фигуристый человечек :curtsey: , настоящий , не искусственный - То что я как раз и ценю в людях, которые мне симпатичны. ....( :spruce_up: :wink3: )...

Катя , ну я и разболталась :mosking: :girl_impossible: - вот , что значит кумася вернулась...и Крутя с АмерикОф отошла и пироги творожные печь начала :victory: со стихами вприкуску :yes2: ... и Эффи на побалакоть проЗаик понесло :pardon: .........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:00 

.. еще раз об отрубях.....

Решила опять ввести отруби в рацион ... точней уже ввела пару недель назад... не знаю крепит ли меня от оных или нет , так как и без оных застои грузчиков случаются...

О пользе отрубей , так сама себе напоминаю ( у меня сегодня какое то неписание в дружестенных дневниках, хотя у всех была , в курсе всех новостей и событий... что то у себя писануть захотелось....)

Выпечка из отрубей , да весьма специфична , но к ней можно привыкнуть и даже полюбить.
Самое замечательное - что подавляет у меня жор , я по норме отрубей 2+1 наедаюсь очень сильно , от пуза , и на маффины и бутерброды не тянет совсем.

Так , что решила , что если уж я час на физ-в-меру-приятие время нахожу , то 1раз в 2-3 вечера могу и 1 час на отрубо-выпечение время найти.... и носить с собой на работу в коробочке....

...и сахарозаменители использую по минимуму ... Например на 2 большие творожные шарлотки-запеканки положила всего 4 ложки спленды (по 2 ложки на штуку - и мне вкусно , хоть и не очень сладко ) , так как на прошлой недели пекла СЛАДКО :girl_crazy: , и после этого у меня жорик просыпался - хотел сладкого больше и больше..... а вот с чуть чуть подслащенным - по другому совсем.

В сегоднешнюю отрубную выпечку со сливами совсем сахзам не клала , так как 2 сливы ( 4 , но на 2 дня) приадют вкусную кисло-сладость , да еще сыпанула греческих сушёных трав для салата , очень мятный вкус получился, интересный и необычный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:01 

Дружочек мой, Эличка! :friends:
В гости к тебе заходиЛЬ... Изображение все прочеЛЬ... Изображение впечатлилСИ... Изображение вдохновилСИ... :tender:
Ваша сопливая Натка! Изображение
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

ПыСы. Эличка, проголосуй, пжт, за моего племянника - Симавин Василий: тому кто наберет больше голосов вернут часть суммы за обучение в автошколе. :blush2:
http://ap.tomsk.ru/index.php?option=com ... 118:-19013

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа