Салат из курицы, огурцов и грибовИдею этого салата я взяла в контакте, переделала под нас, для БО дней на чередовании.
Ингредиенты:- 1 куриная грудка (в форме сердечка

);
- соленые грибы (или маринованные, только смотрите, чтобы в маринаде не было сахара и других, запрещенных нам продуктов

);
- 2 небольших свежих огурца (или 1 большой);
- 3 вареных яйца;
- твердый сыр (у меня 8%

, можно и без него обойтись);
- соус (дю-майонез или любая заправка, которую вы обычно используете, я в него еще потерла 2 зубчика чеснока для аромата).
Приготовление:Отвариваем в подсоленой воде куриную грудку, остужаем, нарезаем на мелкие кусочки:

Достаем грибы и режем их на пластинки, если у вас попались такие же здоровые, как у меня:

Режем огурцы на мелкие кусочки:

Яйца трем на крупной терке:

Смешиваем куриное мясо с частью соуса и аккуратно выкладываем первым слоем:

Сверху выкладываем грибы:

Промазываем соусом:

Следующий слой огурцы:

И снова соус:

Теперь выкладываем яйца:

Обмазываем соусом и сверху чуть-чуть присыпаем потертым сыром (это совершенно необязательно

).

Вообще, вы можете украсить свой салат на свое усмотрение, немного попсятины от меня, больше ничего под рукой не было

:

Приятного аппетита
Кстати, я уверена, что если смешать все ингредиенты, а не выкладывать слоями, будет не менее вкусно
