закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

17 окт 2013, 07:55

Тру-ля-ля, тру-ляля
Очень рада за тебя!
:Rose:
Хотела в рифму, но как-то подозрительно получается :mosking:

17 окт 2013, 08:08

Птица Счастья Ив писал(а):Трам-парам!
Трам-парам!
Отвалилось 200 грамм :Yahoo!: :party:

Поздравляю с успехами :Rose: Любуюсь на куколок, очаровательные создания. И я с вопросом. Сделала торт "Птичкино молоко 2", интересует суфле. Подержала около часа в холодильнике, все застыло и ничем не взбивается, пробовала и блендером и миксером, наматывается. Разбила, как могла и вмешала белки. Так должно быть? :thank_you:

17 окт 2013, 08:19

Птица Счастья Ив писал(а):Трам-парам!
Трам-парам!
Отвалилось 200 грамм :Yahoo!: :party:

Трам-парам
Трам-парам
очень рада за тебя!

17 окт 2013, 08:34

Оксанчик и Натусик -
Траляля- траляля
Вам спасибо от меня :friends:
rina48 писал(а):Сделала торт "Птичкино молоко 2", интересует суфле. Подержала около часа в холодильнике, все застыло и ничем не взбивается, пробовала и блендером и миксером, наматывается. Разбила, как могла и вмешала белки. Так должно быть? :thank_you:

Рина, нет так не должно быть, суфле должно схватится , но не застыть. А какой был желатин?
У меня два предположения:
Желатина нужно было меньше
Или , если желатин такой сильный, то белки вводить сразу и заливать тортик :yes4:
За куколок- спасибоооо :Rose:

17 окт 2013, 08:59

Прицулик!!! Радуюсь за тебя!!!! Чмоки-чмоки!!! :kiss2:

17 окт 2013, 09:15

Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик и Натусик -
Траляля- траляля
rina48 писал(а):Сделала торт "Птичкино молоко 2", интересует суфле. Подержала около часа в холодильнике, все застыло и ничем не взбивается, пробовала и блендером и миксером, наматывается. Разбила, как могла и вмешала белки. Так должно быть? :thank_you:

Рина, нет так не должно быть, суфле должно схватится , но не застыть. А какой был желатин?
У меня два предположения:
Желатина нужно было меньше
Или , если желатин такой сильный, то белки вводить сразу и заливать тортик :yes4:
За куколок- спасибоооо :Rose:

:thank_you: поняла. Желатин Откер, а" вообще", пачка это сколько грамм (большая, маленькая)? А тортик вкууусный. Погода снег с дождем, а я кофе с тортиком на диете. Спасибо Дюкану и мы молодцы!

17 окт 2013, 09:19

rina48 писал(а): :thank_you: поняла. Желатин Откер, а" вообще", пачка это сколько грамм (большая, маленькая)?

Маленький желатин весит 10г.

17 окт 2013, 09:38

Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик и Натусик -
Траляля- траляля

:laugh3: Ну раз уж рифмуем :pardon: : Труля-труля, поздравляю тебя. Твоя Юля)) :Rose:

17 окт 2013, 09:49

Молодца, Тань! Давай еще минус 100 и бум провожать последнюю пятерку :party:

17 окт 2013, 10:51

galadriel писал(а):Прицулик!!! Радуюсь за тебя!!!! Чмоки-чмоки!!! :kiss2:

Оксанчик, чмоки :air_kiss: А я какая радая :Yahoo!:
Laska писал(а):
rina48 писал(а): :thank_you: поняла. Желатин Откер, а" вообще", пачка это сколько грамм (большая, маленькая)?

Маленький желатин весит 10г.

Совершенно верно 10 грамм. Можно обойтись и одной пачкой, суфле получается более нежным, но застывает долго. 2 пачки на 400 гр творога очень крепкое суфле получается. А 1,5 на мой вкус самый раз. Но девочки, концентрацию подбираем согласно своему вкусу :ok:

rina48 писал(а):А тортик вкууусный. Погода снег с дождем, а я кофе с тортиком на диете. Спасибо Дюкану и мы молодцы!

Очень рада, что тортик понравился :yes4:
Мы посто умницы!!!! :good:
leeksa писал(а): :laugh3: Ну раз уж рифмуем :pardon: : Труля-труля, поздравляю тебя. Твоя Юля)) :Rose:

Трали- трули- мули-ши
Вот спасибо от души!!! :friends:
Милена Эн писал(а):Молодца, Тань! Давай еще минус 100 и бум провожать последнюю пятерку :party:

Надо собраться, да поднажать и перейти уже к пятерочке!!! :ok:

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 796