1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 490
17 окт 2013, 13:28
  
  
 
 ) я делала домашнюю колбасу из разного мяса. Но его я не измельчала в измельчителе (ибо такого чуда тогда просто не было), а пропускала в мясорубке через решетку для бефстроганов или мелко-мелко резала. Добавляла туда чесночок и сыпала немного сухого желатина, ну и соль-перец и воду или молоко само собой. В мультиварке, естественно тоже не готовила, так такого "зверя" тоже никто не знал, а запекала в чудо-печке. Ну это потому, что духовки тоже не имела. Сейчас я бы запекла в духовке или же в мультиварке на "выпечке" зажарила.
			
		17 окт 2013, 13:29
17 окт 2013, 13:32
17 окт 2013, 13:45
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ....
			
		17 окт 2013, 14:04
17 окт 2013, 14:16
  и оценил 
  
  
  
  
  
  
 , и даже слезу пустил 
  
  , кумАаааасечка 
  
  
 , как расчувствовалсссссиииииии 
 (даже и без первоча горилкиного) , и кружку с африканской ёлкой у чистой саванне на закате заценил... 
 
  
  
 )
  
  
 
  , кормилица ты моя .....
			
		17 окт 2013, 16:08
17 окт 2013, 16:10
 побачил17 окт 2013, 16:13
18 окт 2013, 10:54


			
		1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 490