1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 490
17 окт 2013, 13:28
) я делала домашнюю колбасу из разного мяса. Но его я не измельчала в измельчителе (ибо такого чуда тогда просто не было), а пропускала в мясорубке через решетку для бефстроганов или мелко-мелко резала. Добавляла туда чесночок и сыпала немного сухого желатина, ну и соль-перец и воду или молоко само собой. В мультиварке, естественно тоже не готовила, так такого "зверя" тоже никто не знал, а запекала в чудо-печке. Ну это потому, что духовки тоже не имела. Сейчас я бы запекла в духовке или же в мультиварке на "выпечке" зажарила.
17 окт 2013, 13:29
17 окт 2013, 13:32
17 окт 2013, 13:45
....
17 окт 2013, 14:04
17 окт 2013, 14:16
и оценил
, и даже слезу пустил
, кумАаааасечка
, как расчувствовалсссссиииииии
(даже и без первоча горилкиного) , и кружку с африканской ёлкой у чистой саванне на закате заценил...
)
, кормилица ты моя .....
17 окт 2013, 16:08
17 окт 2013, 16:10
побачил17 окт 2013, 16:13
18 окт 2013, 10:54


1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 490