закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 187

Re: Надежда умирает последней

17 окт 2013, 15:37

вербочка писал(а):Девочки, сейчас будуте меня ругать, но я решила добавить в свой рацион 1 фрукт в день. Похудение похудением, а здоровье - здоровьем, зимой очень не хватает витаминов. Вчера съела большую грушу.Ещё уже четыре дня пью каждый вечер жиросжигающий коктейль, чтобы вес раскачать. Так вот у меня сегодня отвес 900 грамм.
Рецепт:

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС

Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!

Света , а ты считаешь, что именно коктейль помог с отвесом? А пить потом ночью не хотелось?

17 окт 2013, 15:54

симсим писал(а):
вербочка писал(а):Девочки, сейчас будуте меня ругать, но я решила добавить в свой рацион 1 фрукт в день. Похудение похудением, а здоровье - здоровьем, зимой очень не хватает витаминов. Вчера съела большую грушу.Ещё уже четыре дня пью каждый вечер жиросжигающий коктейль, чтобы вес раскачать. Так вот у меня сегодня отвес 900 грамм.
Рецепт:

Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!

Света , а ты считаешь, что именно коктейль помог с отвесом? А пить потом ночью не хотелось?

Леночка, Спасибо за поддержку. Попробую с фруктами. Если буду вес набирать, то перестану их есть, а если буду худеть потихонечку, то так и буду. Если бы я была на другой диете, то я бы вообще сейчас остановилась. Я себя ощущаю достаточно комфортно, хотя и понимаю, что вес ещё очень большой. Но на этой диете жалко бросать, когда пройдено так мало. Конечно, буду продолжать.
Отчего отвес - не знаю. Но у меня не было отвеса уже 22 дня. Может просто время пришло отвесить, а может и коктейль помог. В Контакте многие девчата его пьют. Пить от него не хочется, он же не солёный. Перца кладёшь столько, сколько в обычное блюдо, ну может чуть поострее получается. Остроту, в основном, имбирь придаёт.

17 окт 2013, 15:58

А что, Света? Коктейль хорош, а по поводу фруктов - последишь за собой, посмотришь, что это тебе даст. Может и правда раскачаешься и пойдут отвесы. А они обязательно пойдут, просто надо найти к ним дорожку. :umnik:

17 окт 2013, 16:04

симсим писал(а):Сколько у тебя круиз длился? Судя по начальному весу - месяца три ...

Должен БЫЛ быть три, а получился четыре с половиной.
Из-за двух арбузов количество дней круиза увеличилось в полтора раза. То есть, если бы я перетерпела, то, возможно, на консе ела бы арбуз каждый день полтора месяца.
симсим писал(а):Поэтому не надо никого осуждать...

Кого это я здесь осудила?
Я высказала своё мнение и сожаления о своих поступках

Но это лично мое мнение.

17 окт 2013, 17:06

вербочка писал(а): ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС

Когда-то в стародавние времена эНтот коктейль назывался аЦЦкий коктейль от Везунчика! :girl_crazy:

17 окт 2013, 17:21

Света, молодец, что решила продолжать диету. Тебе это жизненно необходимо! Поздравляю с отвесом и надеюсь, что застой твой закончился. А занимаешься с гантелькой? И еще тренажор нам показывала один, он востребован?

17 окт 2013, 17:51

mamaptica писал(а):Света, молодец, что решила продолжать диету. Тебе это жизненно необходимо! Поздравляю с отвесом и надеюсь, что застой твой закончился. А занимаешься с гантелькой? И еще тренажор нам показывала один, он востребован?

Девочки, Спасибо за обсуждение у меня в домике. Рада, что Вы неравнодушны к моей судьбе.

Ириночка, с гантелькой занимаюсь периодически, на велоэргометре - редко, слабость одолевает. Но надо себя заставить хоть два раза в неделю заниматься.
Последний раз редактировалось вербочка 17 окт 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2013, 17:58

вербочка писал(а):Ириночка, с гантелькой занимаюсь периодически, на велоэргометре - редко, слабость одолевает. Но надо себя заставить хоть два раза в недлю заниматься.

Свет, ну ты герой, если и на велоэргометре занимаешься))) У меня он играет роль вешалки для одежды :scratch_one-s_head: НЕНАВИЖУ прилагать лишние усилия. Вообще, велосипед не люблю, попа устает сидеть на нем.самое большое, на что я способна, это сделать подъемы ног, не вставая с постели, и мостик по Дюкану, правда в последнее время добавила пресс и упражнения на ягодицы.

17 окт 2013, 18:30

Ирочка, у меня велоэргометр, а не велотренажёр. Там разница в конструкции. В нём сидишь, как в кресле и ноги впереди, то есть и спине удобно и нагрузки на колени нет, заниматься сплошное удовольствие. Надо заставить себя заниматься хотя бы в те дни, когда никуда не хожу.

17 окт 2013, 18:32

Рецепт:

Светик, выкинь все пораженческие настроения на свалку! У многих бывают застои и более длительные- организмы у нас у всех индивидуаль ны не забывай про возможную гормональную перестройку, нам в душе по 18 лет, а вот внутренние часики свой отсчет ведут по своему. Что касается фруктов, я часто ( очень часто) ем сливу, пусть меня забросают тапками, но я с нее худею)))) ем натощак и не позже чем за полчаса до еды по несколько штучек- так что вдруг и ты сможешь найти свой фрукт с которого ты будешь худеть. Я вот подумываю на зиму перейти на чернослив, штучек по 3-5 в день кушать. Да, это страшное нарушение по Дюкану, но если мне это помогает худеть, значит это надо моему организму. Но в остальном стараюсь очень строго следить за тем, что я ем. Опять таки я не ем допов, не люблю молочку ( у меня явно что то со вкусовым восприятием этих продуктов, во рту сразу появляется привкус мокрой собачьей шерсти от овчарки) Так что приходится что то придумывать...

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 187