симсим писал(а):
вербочка писал(а):
Девочки, сейчас будуте меня ругать, но я решила добавить в свой рацион 1 фрукт в день. Похудение похудением, а здоровье - здоровьем, зимой очень не хватает витаминов. Вчера съела большую грушу.Ещё уже четыре дня пью каждый вечер жиросжигающий коктейль, чтобы вес раскачать. Так вот у меня сегодня отвес 900 грамм.
Рецепт:
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС
Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!
Света , а ты считаешь, что именно коктейль помог с отвесом? А пить потом ночью не хотелось?
Леночка, Спасибо за поддержку. Попробую с фруктами. Если буду вес набирать, то перестану их есть, а если буду худеть потихонечку, то так и буду. Если бы я была на другой диете, то я бы вообще сейчас остановилась. Я себя ощущаю достаточно комфортно, хотя и понимаю, что вес ещё очень большой. Но на этой диете жалко бросать, когда пройдено так мало. Конечно, буду продолжать.
Отчего отвес - не знаю. Но у меня не было отвеса уже 22 дня. Может просто время пришло отвесить, а может и коктейль помог. В Контакте многие девчата его пьют. Пить от него не хочется, он же не солёный. Перца кладёшь столько, сколько в обычное блюдо, ну может чуть поострее получается. Остроту, в основном, имбирь придаёт.