закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:31 

Привет Светик!!!
Цитата:
Вот я тоже так же,иду себе за сапогами в магазин,а покупаю мужу и ребенку им нужнее кажется))И мне так приятно,делать им приятно и другим людям))

Я обожаю делать подарки, особенно такие, которые человек ждет. :yes4: Чувствую себя доброй феей :mosking:
Цитата:
Но после посещения психолога,она мне вправила мозги..ну и конечно моя любимая подруга Анечка (ей особое спасибо))

Мне тоже калибровку мозга проводит Анечка, за что ей спасибО!!! Еще б пуско-наладку произвести правильно, с ускорением, чтобы волшебно летелось :yes4:
Цитата:
Девочки,как я вам по белому завидую,я так люблю кошек...эх...прям бы так затискала..а котята....мммм... :tender:

да ладно тебе, вы вон скоро заведете "котенка" :yes4: и будет тебе счастья полный мешок :smile3:
Мне вот пока только на кошках тренироваться и остается :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:44 

Анютик привет.
От рождения месяц, малипуська... вот и требует. :mosking: хотя что-то пока не лезла, пригрелась за ноутбуком и нагло дрыхнет!!! Мы не будем ей мешать :mosking:
Цитата:
Супервизия :black_eye:

И шо это за звЭРЬ? Управление процессов что ли?
Верю, что ты это сдашь, и мы дринкнем чаем на троих за тебя! :drinks:
Цитата:
Само собой :smile3: Только попрошу без самоуничижения :acute: Что за мода себя обзывать :girl_mad:

Да какое самоуничижение, констатация факта, притягивания в свою жизнь всякой бяки, разве не кретинизм.... читаешь, изучаешь, применяешь практики, а она как из ящика Пандоры и ЛЫЗЕТ и ЛЫЗЕТ...
полная калибровка головного системника нужна, "червь" видать там... все хорошее сожрал и еще и нагадил :laugh3:
Цитата:
Му-ха-ха , а я рулетики сделала, ща пойду рецепт выложу... Прям веСЧь!!! :good:

Ты там МУЖУ то хоть тарелку понюхать оставила?!
А я и говядинкой вареной натрескалась, но рулеты взяла на вооружение, надо ж мне питать свой мышечно-растущий организм.
Цитата:
Какая ты молодец! :Bravo: А я неделю уже в простое :( Сначала из-за учебы, а сейчас все жду вот-вот КД начнутся, живот тянет, колени болят, вся в прыщах... Да и не хотелось бы оконфузится :blush2:

:blush2: мне просто деваться некуда, тело то красивое хочется... а волшебной палочки нет, только штанга... есть... если на ней какой-нить дрищ не висит.
Тебе сейчас и смысла нет заниматься перед КД, толку ноль - морока одна. Если уж хочется "мягкое" кардио... а так, организма в оборону ушла, лучше подождать подъема нужных гормонов после КД и в БОЙЙЙЙЙ!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:32 

Всем привет!
Ночка была веселая + на работе сегодня АХТУНГ :mosking:
народ с цепи посрывался.... все-таки работу должен делать тот, кто соображает... поручили не мне, а другому человеку - на выходе имеем бабий скандал со слезами и соплями :smile3: я бы за 5 минут это сделала и была бы тишь да гладь... ну наш шеффф "дальновидный", его тоже "зацепило" ударной волной женского ЭГО... а мне смешно.
ЛЮДИ!!!! У мну отвессс -700, УРРА, вот что делает говядинка на ужин, особенно если спать легла в 3 ночи :mosking:
Басятина моя изсосала мне всю шею... рано я радовалась, ребенок упорный, свое фиг отдаст. В общем, левая сторона шеи как после вампирской атаки. Даже закрывать не стала, кому какое дело.
Сегодня в тренак!!! :Yahoo!: хоть там со своей волшебной палочкой выпущу пар :mosking: тело делать надоть!!! Энто в приоритете!!!
ВСем ХОрОшей ПЯТНИЦЫ!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:36 

Привет, Дашуленция!
Изображение
Цитата:
От рождения месяц, малипуська... вот и требует. :mosking:

Я вот поэтому и предположила))) Теперь ты её маман))) :mosking:
Придется соответствовать, главное помягче с ней, подрастет и всё пройдет))
Чем ты ее кормишь? Можно попробовать выработать другие привычки, соску какую-нибудь... Пушистое одеяло, плед...
Сместить её поползновения на другой предмет: например, положить какую-нибудь мягкую игрушку и подсовывать ей в моменты "сосательных приступов")))

Цитата:
Да какое самоуничижение, констатация факта, притягивания в свою жизнь всякой бяки, разве не кретинизм.... читаешь, изучаешь, применяешь практики, а она как из ящика Пандоры и ЛЫЗЕТ и ЛЫЗЕТ...
полная калибровка головного системника нужна, "червь" видать там... все хорошее сожрал и еще и нагадил :laugh3:

Пойми, если ты себя не любишь такой какая ты есть - вряд ли кто-то полюбит тебя ...
Никогда не обращала внимания на такую закономерность: порой идешь на какое-то мероприятие, оделась, причесалась, накрасилась и в зеркале осталась довольной собой, идешь и прямо цветешь и пахнешь, в мыслях: о Боже, как я хороша))) И все вокруг сразу делают комплименты, восхищаются тобой.
А иногда знаешь, что есть какой-то косяк - ну нитка торчит, или стрелка на колготках, или простуда на губе... и вся такая зажатая, зажатая...Лишний раз боишься на свет выйти :mosking: И остальные начинают словно избегать твоего общества... словно не замечают тебя...
Вот как думаешь, почему?
Очень важно думать о себе хорошо! Думать о себе, как о красавице и умнице))) Помни, твои мысли передаются окружающим на невербальном уровне)))
Точно тебе говорю :yes4:
От отсутствия любви к себе необходимо срочно избавляться!!!
Как вариант: думай не о том чего у тебя нет, а у других есть допустим... или чего ты еще не достигла... А о своих успехах! О том что у тебя уже есть! А у кого-то и того нет!
Ну вот смотри: ты замужем, любима... У тебя есть семья, домашние питомцы, жилье, работа, спорт... Ого-го, сколько всего :Bravo: Да ты - крутышка!!!
Худеющая крутышка :good: :good: :good:
Ты умна, добра, красива, стремишься к самосовершенствованию, рукодельница... Согласись, немало!!!
Давай-ка, соберись тряпочка))) Ты ого-го :new_russian:
Цитата:
У мну отвессс -700, УРРА

Вооооооот!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance4:
Цитата:
Сегодня в тренак!!! :Yahoo!: хоть там со своей волшебной палочкой выпущу пар :mosking: тело делать надоть!!! Энто в приоритете!!!

Эх, и нравится же мне твой настрой :good: :good: :good:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 07:10 

Привет Анют!!!
Все выходные "работала" не до интернета было вообще :mosking: я даже компьютер не включала два дня.
Так что дорвалась до форума только на работе. :smile3:
Блин мне тендер надо ковырять, а я тут. Ну ничего, сейчас отвечу и поскачу ковыряться в бумажках.
Близятся КД, отекаю... привес колоссальный... :( эх...
ладно, теперь по порядку:
Цитата:
Чем ты ее кормишь? Можно попробовать выработать другие привычки, соску какую-нибудь... Пушистое одеяло, плед...
Сместить её поползновения на другой предмет: например, положить какую-нибудь мягкую игрушку и подсовывать ей в моменты "сосательных приступов")))

Она у меня ест все, что дадут. В основсном мы берем Вискас в пакетиках (мягкий), лопает, еще мяско ей даю, если мяско с овощами, то и овощей ей подкладываю, лопает. Сметанку уважает очень, больше чем молоко. Питается нормально.
С "жалениями" сложнее, пробовала ее по-тихому на что-нить переключить, ФИГУ только меня подавай. :mosking:

На счет любви к себе...
Временами бывает да, ах как хороша!!! А бывает, что и ... мда...
Я все делаю как ты и говоришь, то если концентрируюсь на том, что имею, просто бывает из седла меня сшибает, какой-нить клин... или дрын... или хрень... на сама знаешь, и все, надо снова заново себя подымать и реанимировать. С каждым разом все легче, но все равно рецидивы случаются.
Я справлюсь со всем, просто нужно время.

Все пошла работать.
Анют, я отвечу, на то что ты мне написала в ЛС, надо просто с мыслями собраться.
Книгу читаю! :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 07:27 

и я прочитала...заставила задуматься очень.. я не девочка получается....очень самостоятельный мальчик из меня получился - и дома и на работе...вот ужас то! :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:34 

Tomiris писал(а):
и я прочитала...заставила задуматься очень.. я не девочка получается....очень самостоятельный мальчик из меня получился - и дома и на работе...вот ужас то! :blush2:

Тома! Как я тебе рада!!! :friends: Привет!
Да это все советсткое воспитание... я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик... :mosking: все САМА...эх... надо исправляться :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:32 

Всем БОНЖУР!
Вчера мне крупно повезло в тренаке, народу толком не было.
Позанималась хорошо, но что-то нагрузки маловато, или мне так кажется просто :scratch_one-s_head:
Типо привычка, что из тренака надо выползать на корачках, а потом три дня ходить на раскоряку... :mosking: Хотя Дениска жалуется, что болит мяско после нагрузок... но он, ходит от случая к случаю, а я как положено отходила уже 4 недели :smile3:
Я такой молодец! :i-m_so_happy: после КД добавлю нагрузки.
Думаю на счет рациона... ну то бишь и не диета в ПП больше, так как лишний жирок сгонять необходимо :smile3: его под одеждой не видно, но он есть...
Склоняюсь к тому, что буду продумывать меню на всю неделю + дневник питания + общий дневной каллораж.
Надыбала блюда с указанием общего каллоража на 100г. еды.
Попробуем и так.
Системность нужна в питании, так сказать отправная точка, откуда можно двигаться, сохраняя не диетный рацион, а ПП... когда можно в принципе все... но так, что последствий не будет. а потом добавляем каллорийность - растем, убираем - худеем.
Надия в этом плане умочка, выбрала для себя то, что ей приемлемо и придерживается этого ПП.
Я пока безалаберная в питании, меня "швыряет" то в одно, то в другое... хоу что-то одно, чтобы кушать и не думать :scratch_one-s_head: "а шо мне за это будет потом" :mosking:
На диете сидеть больше не хочу, потому как диета не вечная, а жить то долго и счастливо надо, так что вся в думках. :whistle2:
На Дю я хорошо скинула, но зато во второй заход как-то не шибко организьма старается... да и я тоже... вот... кумекаю.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:14 

Всем HI-юшки!!!
Перед КД... отекаю, да так, что аж чувствую, что кожа вся аж "трещит по швам", настолько во мне много лишней воды... 2 литра точно есть... и хоть и сливается, но как-то восполняется сразу.
Не страшно :mosking: сдуюсь/сольюсь...
Сегодня у коллеги был ДР :smile3: короче, винюсь, натрескалась пирога, целый кусок себе позволила, ай-ай-ай, хулюгашка я :mosking: зато сытая хулюгашка, довольная как слон.
Вечером в тренаке "отработаю" добавлю больше на кардио, минут 40 точно отхожу, вместо 15, ну и наприседаюсь. :smile3:
Поползла я работать!!! :dance4:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:07 

Привет, Дашуля-красотуля!
Изображение

Цитата:
В основсном мы берем Вискас в пакетиках (мягкий)

Лучше не Вискас и не Китекет(((
Тогда уж лучше на домашней еде, чем на них(((
Извини, что лезу с советами, просто мне одно упоминание про эти корма серпом по яйцам коробит, просто видела последствия, не буду тут... Но слезы наворачиваются...Жалко животных, которые потом умирают в страшных муках, и ничего нельзя поделать(((

Tomiris писал(а):

Если хозяйка дневника не против, я тут еще одну книжку порекомендую:
"Почему мужчины врут, а женщины ревут" Аллан и Барбара Пиз.
Очень клевая)))

Цитата:
Перед КД... отекаю, да так, что аж чувствую, что кожа вся аж "трещит по швам", настолько во мне много лишней воды... 2 литра точно есть... и хоть и сливается, но как-то восполняется сразу.

Зато когда закончатся, сразу много скинешь :good: :wink3:

Дашуль, ВСЁ будет отлично!!! :yes4: :Rose:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа