Привет, Дашуленция!
Цитата:
От рождения месяц, малипуська... вот и требует.
Я вот поэтому и предположила))) Теперь ты её маман)))
Придется соответствовать, главное помягче с ней, подрастет и всё пройдет))
Чем ты ее кормишь? Можно попробовать выработать другие привычки, соску какую-нибудь... Пушистое одеяло, плед...
Сместить её поползновения на другой предмет: например, положить какую-нибудь мягкую игрушку и подсовывать ей в моменты "сосательных приступов")))
Цитата:
Да какое самоуничижение, констатация факта, притягивания в свою жизнь всякой бяки, разве не кретинизм.... читаешь, изучаешь, применяешь практики, а она как из ящика Пандоры и ЛЫЗЕТ и ЛЫЗЕТ...
полная калибровка головного системника нужна, "червь" видать там... все хорошее сожрал и еще и нагадил
Пойми, если ты себя не любишь такой какая ты есть - вряд ли кто-то полюбит тебя ...
Никогда не обращала внимания на такую закономерность: порой идешь на какое-то мероприятие, оделась, причесалась, накрасилась и в зеркале осталась довольной собой, идешь и прямо цветешь и пахнешь, в мыслях: о Боже, как я хороша))) И все вокруг сразу делают комплименты, восхищаются тобой.
А иногда знаешь, что есть какой-то косяк - ну нитка торчит, или стрелка на колготках, или простуда на губе... и вся такая зажатая, зажатая...Лишний раз боишься на свет выйти

И остальные начинают словно избегать твоего общества... словно не замечают тебя...
Вот как думаешь, почему?
Очень важно думать о себе хорошо! Думать о себе, как о красавице и умнице))) Помни, твои мысли передаются окружающим на невербальном уровне)))
Точно тебе говорю

От отсутствия любви к себе необходимо срочно избавляться!!!
Как вариант: думай не о том чего у тебя нет, а у других есть допустим... или чего ты еще не достигла... А о своих успехах! О том что у тебя уже есть! А у кого-то и того нет!
Ну вот смотри: ты замужем, любима... У тебя есть семья, домашние питомцы, жилье, работа, спорт... Ого-го, сколько всего

Да ты - крутышка!!!
Худеющая крутышка
Ты умна, добра, красива, стремишься к самосовершенствованию, рукодельница... Согласись, немало!!!
Давай-ка, соберись тряпочка))) Ты ого-го
Цитата:
У мну отвессс -700, УРРА
Вооооооот!!!
Цитата:
Сегодня в тренак!!!

хоть там со своей волшебной палочкой выпущу пар

тело делать надоть!!! Энто в приоритете!!!
Эх, и нравится же мне твой настрой