закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

20 окт 2013, 21:10

Кто шагает дружно в ряд? Шамашеччих тёть отряд!)))))) :take_example:

20 окт 2013, 21:21

А вот и я к вам пришла :friends:
Смеялась тааак громко, что муж заподозрил неладное и странно косится на меня :taunt:
Из волков надо сделать новое блюдо ЛеЛюКебаб :ok:
Ле лю- по хфранцусски волк ( ле это вроде артикль, насколько мне припоминается мое древнее почтизабытое изучение французского). :blush2:

20 окт 2013, 21:26

ТАНЮЛЬ, ТАК Я Ж ТАМ ПРО ЛЕ ЛЮ ПИСАЛА - ТЫ НЕ ВСЕ, ВИДНО, ПРОЧЛА!)))))))) Ой - кричу опять - и не заметила..... там как раз самое смешное - Лена спросила перевод.... Короче - раньше читтай!)))))
а ЛеЛюКебаб - вот укатайка!)))))) мой муж уже второй раз прибегает - ему тоже интересно!))))))

20 окт 2013, 21:33

АААААААААААААА! ЛеЛюКебаб! ААААААААА! Ой, умру щас!
URL=http://smayliki.ru/smilie-466631943.html]Изображение[/URL]

20 окт 2013, 21:44

Неее, я читала: ты перевела - вижу волка, а это по французски немного по другому звучит- же ву ле лю :blush2:
Эх, чегой то французский вспомнился на ночь глядя :mosking:

20 окт 2013, 21:45

Lenchen555 писал(а):Ой, мамочки, и Оля согласна есть волков! :Yahoo!: Девочки, нас ничто с пути не свернет! :take_example:

Я вообще любитель экспериментов! Я пробую ВСЁ!!!
Чего-то я сейчас вспомнила: здесь едят козлят, есть даже блюдо называется шанфана, очень вкусно, мы пробовали в респоранчике и вот я решила сваять это дома. Нашла рецепт и решила, чтобы не особо париться и заморачиваться пропустить текст через автопереводчик. Так вот что он мне выдал с первых же строк "Расчлените мальчика!!!"
Так что вот такие трудности перевода :taunt:

20 окт 2013, 21:49

Расчлените мальчика :taunt: :girl_haha: :laugh3:
Это ж с какого языка козел - мальчик? :mosking:

20 окт 2013, 21:50

А - ну я-то тот еще хранцузишше!)))) Как упомнила - так и написала!) А самое смешное, что Лена сказала - а, так это волк, так ниче! А то я думала, он кричал - придурки, вы все придурки!)))))))))))))

А гед ж это вы живете-то, Оленька? Расчлененный мальчик - дивно!) А козлятина - вкууууусно........

20 окт 2013, 21:52

Танечка, а я ж так и написала - "ле лю, ле лю! же ву ле лю!"))))))))) Сейчас специально еще раз проверила свое сообщение - ага, именно так!))))))))

20 окт 2013, 21:52

Про придурков тоже зачетно было :good:
Я сама не сразу поняла что за лелю - думаю, песня что ли? :scratch_one-s_head: А потом- дошлоооооо :Yahoo!:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66