А вот и я к вам пришла Смеялась тааак громко, что муж заподозрил неладное и странно косится на меня Из волков надо сделать новое блюдо ЛеЛюКебаб Ле лю- по хфранцусски волк ( ле это вроде артикль, насколько мне припоминается мое древнее почтизабытое изучение французского).
ТАНЮЛЬ, ТАК Я Ж ТАМ ПРО ЛЕ ЛЮ ПИСАЛА - ТЫ НЕ ВСЕ, ВИДНО, ПРОЧЛА!)))))))) Ой - кричу опять - и не заметила..... там как раз самое смешное - Лена спросила перевод.... Короче - раньше читтай!))))) а ЛеЛюКебаб - вот укатайка!)))))) мой муж уже второй раз прибегает - ему тоже интересно!))))))
Lenchen555 писал(а):Ой, мамочки, и Оля согласна есть волков! Девочки, нас ничто с пути не свернет!
Я вообще любитель экспериментов! Я пробую ВСЁ!!! Чего-то я сейчас вспомнила: здесь едят козлят, есть даже блюдо называется шанфана, очень вкусно, мы пробовали в респоранчике и вот я решила сваять это дома. Нашла рецепт и решила, чтобы не особо париться и заморачиваться пропустить текст через автопереводчик. Так вот что он мне выдал с первых же строк "Расчлените мальчика!!!" Так что вот такие трудности перевода
А - ну я-то тот еще хранцузишше!)))) Как упомнила - так и написала!) А самое смешное, что Лена сказала - а, так это волк, так ниче! А то я думала, он кричал - придурки, вы все придурки!)))))))))))))
А гед ж это вы живете-то, Оленька? Расчлененный мальчик - дивно!) А козлятина - вкууууусно........