закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:03 

Ну ты не переживай так, если ты делаешь всё правильно..постоит, и всё равно будешь дальше худеть. Ты главное не забывай про нас и прихои к нам, а мы всегда тебя поддержим!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:50 

Девчонки, вес стоит. Но я на прошлой неделе 4 раза в бассейн сходила плюс прогулки. Вобщем все соблюдаю.
Ни на кого не обижаюсь ( Ире :smile3: ) вы ведь все правильно говорите. ну и если честно, то абсолютно спокойно воспринимаю "стояние" - не психую вообще.
Пару дней назад в постшоу передачи "Взвешенные и счастливые" выступала диетолог. Она рассказывала, что такие периоды плато могут длиться до 3 месяцев и именно в эти периоды уходит внутренний, самый поганый жир, он очень легкий - так что вес практически не сдвигается, но польза от его потери колоссальная. Поэтому нужно просто тупо правильно питаться и заниматься спортом.
Ну и вообще, время за которое не поправился проходит не зря, ведь не набирать кг - это же тоже искусство :smile3:
Так что я с вами, но небольшой завал с работой - поэтому захожу ко всем, но почти не пишу. :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:17 

Вер, я вот уже поняла, что организм - хитрая штука.
Вот у меня практически весь сентябрь и часть октября все стояло, объемы сначала чуть поуходили, а потом опять стоят. Ну, ты видела, я по этому поводу переживала. А потом в какой-то момент смотрю в зеркало - бляха-муха, а там девчонка по лицу. У меня за этот месяц подтянулась кожа на морде, на шее, глаза открылись. И платье, которое по объемам в груди было как на барабане сейчас село и висит. Вот значит надо это-таки для чего-то.
У меня сдвиг пошел, как ни странно, от еды в больших количествах - но конкретно мяса. 600 г курогруди только в путь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:30 

vesta писал(а):
Девчонки, вес стоит. Но я на прошлой неделе 4 раза в бассейн сходила плюс прогулки. Вобщем все соблюдаю.
Ни на кого не обижаюсь ( Ире :smile3: ) вы ведь все правильно говорите. ну и если честно, то абсолютно спокойно воспринимаю "стояние" - не психую вообще.
Пару дней назад в постшоу передачи "Взвешенные и счастливые" выступала диетолог. Она рассказывала, что такие периоды плато могут длиться до 3 месяцев и именно в эти периоды уходит внутренний, самый поганый жир, он очень легкий - так что вес практически не сдвигается, но польза от его потери колоссальная. Поэтому нужно просто тупо правильно питаться и заниматься спортом.
Ну и вообще, время за которое не поправился проходит не зря, ведь не набирать кг - это же тоже искусство :smile3:
Так что я с вами, но небольшой завал с работой - поэтому захожу ко всем, но почти не пишу. :drinks:

Верунь ,привет ! мож и правда труднодоступный жир уйдёт , я честно этого не знала , я знала ,что когда вес стоит ,объёмы уходят ,но это когда он стоит 2-3-4 дня , но я уже второй месяц стою , так что бум надеяться , что труднодоступный лёгкие жир уходит)))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:25 

Вера,привет! У мну тоже вес стоит :derisive: Я, правда, особенно не напрягаюсь, но и не нарушаю.
Вер, а ты слышала в "Взвешенных и счастливых" о том, что если плато, то надо что-то изменить в питании и физнагрузке. Например, если была силовая нагрузка, то дать больше аэробную и наооборот. Что-то в этом есть, надо попробовать.
А меня изменение объемов уже не так радует, как Эллу. Уменьшился размер груди, и ножки как-то быстрее других частей худеют. Добавила бассейн для гармонизации. Надо бы еще на какой-нибудь фитнес пойти, чтобы подкачаться там-сям. Вообщем, думаю. :scratch_one-s_head: Да и о каких-то лифтинговых процедурах надо подумать, сброшено немало, а возраст все же не девичий. Хорошо, что сейчас осень-зима. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 19:24 

Larsa писал(а):
Надо бы еще на какой-нибудь фитнес пойти, чтобы подкачаться там-сям. Вообщем, думаю. :scratch_one-s_head: Да и о каких-то лифтинговых процедурах надо подумать, сброшено немало, а возраст все же не девичий. Хорошо, что сейчас осень-зима. :mosking:

Ларик, если умеешь дома заниматься, загляни к Надии. У нее ссылки на фитнесс . Я скачала серию" Хочу такое тело", сделала упражнения на ноги и ягодицы. Думала, не смогу двигаться на следующий день, так болели мышцы.Но продолжать обязательно буду, бо задница совсем плоская стала :sorry: :sorry:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:52 

Веруня, ты молодец! Главное в себя верить! И в силу своего духа! Все наладиться!!! Я даже не сомневаюсь!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:16 

эх, Вер.....во я тоже атакуюсь второй день и уже настроение никуда :(

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:47 

Вер, ну КУДА ты опять пропала :(
неужели вся в работе и заботах по дому :girl_to_take_umbrage:
Или загуляла :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:23 

Привет всем.

Вернулась к вам. Грустно, так как слетела с рельсов. Были неприятности, которые заедала и фруктами и особенно шоколадом. Вначале в бассейн ходила, потом и тут сдалась.
Поняла, что Дюкан убрал у меня чувство ограничения и как только добавились к объему съедаемого еще и углеводы - вес просто взлетел. При этом не было ни тортов ни выпечки. Полшоколадки в дент и 3-4 яблока. Раньше мне это не мешало бы худеть. Теперь организм с радостью это накапливал. Вобщем грустно как-то, но нужно начинать с новой точки..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа