Наташа! Лена! Спасибо за комментарии! Я вот как стала меню расписывать, то по-другому взглянула на то, что ем. Ведь со стороны виднее
Буду прислушиваться к вашим советам и исправляться потихоньку...
Но несмотря на мое НЕПРАВИЛЬНОЕ питание, у меня сегодня отвес в 300 г! Ура! Хоть что-то зашевелилось
Но немного оправдаюсь сначала. Наташа, насчет овощей - я их ем совсем немного. Если и помидор - то на целый день только один, делю его на 4 части и ем. Если огурец, то небольшой и половина. Если капустку покромсаю, то всего пару ложек. Пишу дольше, чем ем это все. Белка мало, согласна. Курица уже в рот не лезет, вот собралась сейчас в магазин, может, кролика куплю или филе индейки, давно не готовила.
Насчет пирога. У меня подружка дачная, они же на нашей даче живут, а у нее духовка не работает и она ко мне печь приходит. Вот этот рыбный пирог готовит КАЖДЫЙ день! И ест вместо хлеба, там дневная норма отрубей. и худеет к тому же быстрее меня! Запах, конечно стоит обалденный, особенно когда я еще в рот себе ничего не положила. И вот будучи на даче я решила впервые за 8 месяцев себе такой пирожок забабахать. Если честно, то не очень он мне и понравился. И ела его целый день! А так - я себе дю-хлеб пеку на 4 дня сразу и ем только на завтрак и в обед.
Что я ела вчера в ЧБ день:
Завтрак - дю-лепешки с красной икрой, яйцо всмятку, цикорий с молоком.
Перекус - запеченная форель с икорным соусом.
Обед - куриная грудка из аэрогриля, цикорий с молоком, овсяное печенье
рецепт ТУТПерекус - творог с йогуртом, стакан кефира.
Ужин - доела куриную грудку от обеда, цикорий с молоком.
Теперь можете ругать меня, потому что печенье , которое было рассчитано на 2 дня, я съела сразу
Но больше его готовить не буду, мне оно показалось (после того, как съела!) очень жирным...