ДианаНев писал(а):
Аллочка, привет!!! Куда это ты пропала? Или решила пока не худеть? Ты знаешь, я вот поняла, всегда найдутся оправдания нашего срыва, но любить себя и уважать от этого мы больше не станем. А когда увидим отражение в зеркале которое нам нравиться, и только мы будем знать чего нам это стоило, вот тогда можно иногда расслабиться(по ДЮ). ТАК ЧТО НИ ШАГУ НАЗАД.
Дианочка, привет))))
Да, я временно приостановилась. Приезжали кумовья из ростова, долго не виделись, ну и к хоть и выбирала что есть, т.к. сама готовила, но не смогла приготовить отдельно себе - отдельно гостям! Поскольку на Атаке, так особенно вкусно и разнообразно для всех не приготовлю, т.к. еще не знаю всех вкусных рецептов! Сегодня поеду скуплю в магазине необходимые продукты, а то и творог мягкий и яйца закончились.
Завтра начну снова, т.к. не было смысла уже продолжать ту атаку. С завтра о новой))) Я прикупила и СОМ и какао и отруби побольше, годжи, в общем остались простые продукты)) Дело в том, что еще нет сноровки приготовить и себе и семье, и все дела сделать и малышкой позаниматься, поэтому пока неумело стараюсь))