закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:53 

leeksa писал(а):
Ну что, побегала, не нашла где нас в отставку отправили. Светик ты мне потом покажешь дорогу ?

Покажу - посмейся и ты, дорогая!))))))))

leeksa писал(а):
Но... и ходьбы не было.

Тгда и правад - хорош, что хоть так, 200. Не, Юльчик, без движа нам (молодым и эелегантным - особенно!) вес будет сползать крайне медленно....... Я хожу. Я всегда ходила, но тут, в связи с не пойми, плато оно или не плато, крайние несколько дней увеличила нагрузку. Он велел - гуру, в смысле - до часа. Я стала выхаживать полтора. И прибавила темп. Хожу, блин, по парку, нарезаю петли...... Как идиотка - в наушниках. Пою, руками размахиваю, аки ветряная мельница - картина маслом. И, что самое поганое, льются слезы, девули!))))))))) И сопли!)))))))) Ахъ - на ветру!))))))

leeksa писал(а):
Сегодня прихожу на работу, в ящике печенье-пирожное и записка: Юлик, это не тебе))) Виталику.(это наш сотрудник). Тебе низзяя!!!

Ой, какая прелесть!!!!!! Какая умница девочка!!!!!

leeksa писал(а):
Солнце сзади, вижу тень свою и такое удовольствие от того, что эта тень именно моя. А в отражениях витрин или зеркал в магазине иногда себя не узнаю)))) начинаю смотрется в другие, вдруг у этого зеркала оптический обман

))))))))) Не-не!!!!!! Это ты, Юлечка!!!!!!! И тень твоя, и отражение твое!!!! Просто ты теперь снова и НАВСЕГДА красавица!!!!!!!!!!!
Кстати (а эта фря все о себе, даже в чужих домиках!) - я всегда обожала смотреться в витрины - с младенчества, наверное.
Так вот, 16 июня сего года я, нарядившись и расфуфырившись, поехала за кружевами. Иду, жру гигантский рожок с пломбиром - и глянула в витрину - случайно, просто подняла глаза - а там отражение.
Первая мысль - какая свинья, а одета как я прям!
И тут же, под дых - но это же я и есть.........
Мороженое текло, а я стояла, громом пораженная........ И почти плакала.
Вечером сфоталась в розовом платье и белых штанишках - Птичка еще писала, что это не я, а белая моль, которая съела мою шубку!))))) Затарилась курями, яйцами и отрубями, а так же крабопалками!)))) - и начала Атаку.

leeksa писал(а):
Нет, Светик, Ильф и Петров отдыхают против тебя.

Ухтышка - спасибо, Юлечка!!!!!!! Я их обожаю, раз в два-три года непременно перечитываю!)))))))

leeksa писал(а):
Пусть те, кто нас в отставку отправил попробуют выглядеть как ты, Роксичка)))

А вот это факт! Я смотрю порой на молодежь нашу..... Которая "надежда наша и оплот"...... Мало, на ком глаз радуется, мало........ И клянусь серебряной зажигалкой моей невероятной прабабки Анастасии Яковлевны Бродской - ни дня своего не отдала бы за такую молодость. Пусть 49 - но такие, как у меня.
Ага - я ужасть, какая скромная...... :blush2:
Гузеева как-то сказала - не, это пусть молодайки мне завидуют. Я помню, и вся страна помнит - какой я была в 25. А они пусть попробуют в свои 50 стать такими, как я сейчас. И мужика такого в мужья получить. А я посмотрю.
Девочки, я в телик не пялюсь, я даже из спальни - своего будуара (хи-хи!) - аппарат сей удалила. А слова эти я лет десять назад прочитала в каком-то журнале, там было интервью с ней, кажется даже, в "7 дней".
Но какой звенящией красоткой я была в свои 28 лет!!!!!!! Эх....... А моя мама - та еще круче была.......
Но, справедливости ради, надо признать, что барышня не нас с Олей конкретно в тираж-то определила - просто сказала, что 35-40 лет - это тетки уже. Не то, что 28!))))))))))))

leeksa писал(а):
Видно, что она старая, но язык ни у кого не поворачивается ее отправить в отставку. Она в 79 лет ездила в Тунис, каталась на верблюде, сафари тоже без нее не обошлось)))

Аплодирую стоя, вуалетку сняла. Вот - на кого равняться-то надо!!!!! Вот это - дама!!!! Какая старушка - леди элегантного возраста!!!!!!
Моя бабушка, дочь той самой Анастасии, чьей зажигалкой клянусь, в 91 или 92, кажется, сломала шейку бедра. Вышла из больницы без трости, девочки!!!!! И ни единой пломбы за всю жизнь!!! А ее дочь, тетушка моя, папина сестрица - в 69 лет впервые села за руль, да еще до кучи закончила курсы экстремального вождения!)))))))) Каково? Да разве властен возраст над такими женщинами??????? Как же хочется быть достойной их, скажи, Юльчик?
А мы и будем - ориентиры-то какие!!!!!!!

leeksa писал(а):
Оказывается, что у нас в компании все, кто решил похудеть-на Дюкане)))))

Дюкан - форевер!!!!! И - ясно море - тугезер!)))))))))

leeksa писал(а):
Да, королевой себя надо ощущать с детства. И любить себя

Тут от семьи многое зависит, Юлечка....... Да почти все, 90% - как минимум...... Мне было проще, ТАКИХ людей Господь мне в родителей и прародителей определил, что...... Царство им всем Небесное. И вечная моя благодарная память.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:36 

Roksy писал(а):
я всегда обожала смотреться в витрины - с младенчества, наверное.
Вероятно это всехняя болезнь, всех девочек. Но я, например, сейчас как в витрину гляну сразу распрямляюся, ато моя попа ходит отдельно от меня!
Roksy писал(а):
Да разве властен возраст над такими женщинами???????

Нет не властен. Моя тренерша в 85 лет показывала мне как барьер преодолевать, всегда подтянутая, собраная, стильная...супер. Мой дед примерно в том же возрасте, несмотря на больные с молодости ноги, почти абсолютную слепоту каждый день зарядку делал (хотя после смерти бабушки чуть не умер)...ах да, мы про девочек :girl_pinkglassesf:
А про молодёжь....Светуль, знаешь, разная она, эта молодёжь. Про нас тоже в своё время говорили, а вроде ничего себе такие выросли :blush2:

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:22 

Sagittario писал(а):
Roksy писал(а):
Да разве властен возраст над такими женщинами???????

Нет не властен. Моя тренерша в 85 лет показывала мне как барьер преодолевать, всегда подтянутая, собраная, стильная...супер. Мой дед примерно в том же возрасте, несмотря на больные с молодости ноги, почти абсолютную слепоту каждый день зарядку делал (хотя после смерти бабушки чуть не умер)...ах да, мы про девочек

)))) Но то поколение все - блеск!!!!! Девочки, конечно, круче, но и мальчики - хоть куда!

Sagittario писал(а):
А про молодёжь....Светуль, знаешь, разная она, эта молодёжь.

А я и не спорю. Но я имела в виду исключительно то, КАК выглядят молодые девочки. Плохо, в основном.

Sagittario писал(а):
Про нас тоже в своё время говорили, а вроде ничего себе такие выросли

Про меня говорили, что я оторва. Мамашки моих женихов обожали со мной общаться - и до смерти боялись, что я могу согласиться на брак с их сынульками. Я даже частенько шептала в ушко какой-нибудь очередной потенциальной свекрови - не бойтесь, это просто увлечение!)))))
Но никто и никогда не мог назвать меня халдой, рассомахой, чувырлой - тебя, я думаю, тоже.
Вот - что я имела в виду, Ольчик!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:33 

Птица Счастья Ив писал(а):
Про возраст и стариков :mosking:
Когда мне было 14 лет...

Танечка, обожаю тебя, птиценька! Девочки, прям ваши мысли, ваши примеры надо систематизировать и опубликовать. Чтоб было на чем учиться)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:34 

Roksy писал(а):
Классная история, Танечка!!!!! А тебе и правда - 14!))))) Ну, может 17 - но ни днем больше!)))))))))))
Вот - какие же мы все разные....... Дичь, конечно, но я всегда ощущала себя на в районе тридцати лет, плюс-минус.... И даже в школьные годы...... Может, именно потому, что это идеальный возраст? И я инстинктивно это чувствовала?
Я вот и сейчас себя так ощущаю - на минус 13-15...... А иногда - та на все 89, когда руки не поднять, шею не повернуть и ножка приволакивается!))))))))))

+1000000 :ok:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:39 

Юльчик, скажи - невероятное удовольствие идти и любоваться собой в витринах :Yahoo!:
И в глазах счастье- " это Я!!!! " :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:56 

Roksy писал(а):
Хожу, блин, по парку, нарезаю петли...... Как идиотка - в наушниках. Пою, руками размахиваю, аки ветряная мельница - картина маслом. И, что самое поганое, льются слезы, девули!))))))))) И сопли!)))))))) Ахъ - на ветру!))))))

Ох, Светик, переехать чтоли ча поближе к твоему парку :scratch_one-s_head: Во-первых "картина маслом" :wink3: Я составила бы компанию во-вторых)))
Согласна с тобой, что королевой себя можно ощущать, если именно родители дадут дочери (и сыну тоже, конечно) это состояние души. Так, что все идет от семьи, это 100%. Меня воспитывали по другому. Но все равно, спасибо мамочке (выбивалась она из сил всю свою жизнь) и светлая память.
Птица Счастья Ив писал(а):
Юльчик, скажи - невероятное удовольствие идти и любоваться собой в витринах :Yahoo!:
И в глазах счастье- " это Я!!!! " :good:

:yes4: Конечно, если на фото форумчанок наших душа от удовольствия заходится, то от собственного ощущения крылья растут)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 23:22 

leeksa писал(а):
Ох, Светик, переехать чтоли ча поближе к твоему парку Во-первых "картина маслом" Я составила бы компанию во-вторых)))

Ура!!! Я согласная!!!!!! Это Ленинградский проспект, метро скорее Сокол, чем Аэропорт, со стороны Всехвсятского храма, Чапаевский парк рядом с Палас Отелем!)))))) В котором Дима Билан живет!)))))
Ой - я ж откуда это заню - там рядом моя районна пол-ка. И вот - это был 2004-ый или 2005-ый год, м у меня был затяжной больничный, велели сделать ЭКГ - иначе, мол, не выпишем. А у меня выставка в Совинцентре, я куратор......
Поперлась к кабинету ЭКГ. Села в очередь - а напротив меня сидит девочка лет тридцати с томиком Донцовой и бабуля 70-75 лет с дамским журналом.
Сидим, ждем, когда прийдет врач ЭКГ. И тут - на те вам, Билан. С крошечной собачкой, как у Осинки - тоже пришел на ЭКГ, знал, что прием начинается скажем в 14.00. Ему тогда сколь было-то? 32 минус 8 или 9 - это сколько? 23-24 - от армии, поди, косил.
Говорит мне - вы на ЭКГ? Отвечаю - все трое на ЭКГ.
Ага, обреченно кивает мальчик, я буду за вами - и уходит в сторону регистратуре. Бабуля смотрит ему в след и спрашивает девочку с Донцовой - дочка, а это не Дима ли Билайн?) Девочка вяло отвечает - низнаю...... Я ржу - он, он, сударыня!)))))))
А тут возвращается Дима - и врачица идет наша с сестричкой. Блииииин, что началось - ой, вы, уиииииии, сам Билан!!!!! заходите, вам все сделаем без очереди!!!!!
И только я раскрыла рот в праведном гневе, как мальчик говорит - нет, как это без очереди? Вон, девушки (уссаться!) уже давно, наверное, ждут. Вы мне лучше скажите, до какого вы часа, я и прийду к закрытию.
И ушел со своей собачечкой. Я его прям зауважала.
А потом прочитала, что Лужков, что ли, ему квартиру в этом Паласе подарил.....
А вообще - это парк моего детства. За Паласом - спецанглийская школа - даже не знаю, есть ли она сейчас..... Справа - музыкальная школа имени Исаака Осиповича Дунаевского, вторая по значимости музыкалка в Москве. Две мои школы. Каждый день ходила я по этому парку - с бабулей....... Потом беременная с коккером Чарли там гуляла, потом с колясочкой, потом с малышком своим..... На свидания со вторым мужем туда бегала - Владик в песочнице играет, а мы с Димой на лавочке сидим, за ручки держимся......
Словом - исторический парк!)))))))
Приезжай, Юльчик, вместе поревем под весёлую музыку в быстрых шагах!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:41 

Roksy писал(а):
Кстати (а эта фря все о себе, даже в чужих домиках!)

Светик, так интересно ж :good: Пиши, моя дорогая, везде, где пишется)))
Roksy писал(а):
И тут же, под дых - но это же я и есть.........
Мороженое текло, а я стояла, громом пораженная........ И почти плакала.

Да, у многих произошло что-то подобное, хорошо, что после такого удара встретился Дюкан)))

Roksy писал(а):
Ура!!! Я согласная!!!!!! Это Ленинградский проспект...
Словом - исторический парк!)))))))
Приезжай, Юльчик, вместе поревем под весёлую музыку в быстрых шагах!)))))

Рыбочка моя, тыж даже так подробненько расписала))) Хошь - не хошь надо менять квартиру))
Так хорошо себе все представляяяяю :tender: Как в кино посмотрела))) Мечта!

Чуть не забыла от чувстсв)) Вес мой вернулся на линеечку :Yahoo!:
Сегодня 2 БО день.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:01 

Слава Богу! Удержать - и еще отвесить теперича!)))))))
Поздравлялки, моя дорогая!)))))))))))))))
Я рада, если правад ам интересно, девочки. А то пишу (я ж маньяк) а потом репу чешу - подумают люди, что у меня вуалетка-то не только на голове, и на мозХе!)))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа