1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38
22 окт 2013, 14:53
leeksa писал(а):Ну что, побегала, не нашла где нас в отставку отправили. Светик ты мне потом покажешь дорогу ?
leeksa писал(а):Но... и ходьбы не было.
leeksa писал(а):Сегодня прихожу на работу, в ящике печенье-пирожное и записка: Юлик, это не тебе))) Виталику.(это наш сотрудник). Тебе низзяя!!!
leeksa писал(а):Солнце сзади, вижу тень свою и такое удовольствие от того, что эта тень именно моя. А в отражениях витрин или зеркал в магазине иногда себя не узнаю)))) начинаю смотрется в другие, вдруг у этого зеркала оптический обман
leeksa писал(а):Нет, Светик, Ильф и Петров отдыхают против тебя.
leeksa писал(а):Пусть те, кто нас в отставку отправил попробуют выглядеть как ты, Роксичка)))
leeksa писал(а):Видно, что она старая, но язык ни у кого не поворачивается ее отправить в отставку. Она в 79 лет ездила в Тунис, каталась на верблюде, сафари тоже без нее не обошлось)))
leeksa писал(а):Оказывается, что у нас в компании все, кто решил похудеть-на Дюкане)))))
leeksa писал(а):Да, королевой себя надо ощущать с детства. И любить себя
22 окт 2013, 16:36
Вероятно это всехняя болезнь, всех девочек. Но я, например, сейчас как в витрину гляну сразу распрямляюся, ато моя попа ходит отдельно от меня!Roksy писал(а):я всегда обожала смотреться в витрины - с младенчества, наверное.
Roksy писал(а): Да разве властен возраст над такими женщинами???????
22 окт 2013, 19:22
Sagittario писал(а):Roksy писал(а):
Да разве властен возраст над такими женщинами???????
Нет не властен. Моя тренерша в 85 лет показывала мне как барьер преодолевать, всегда подтянутая, собраная, стильная...супер. Мой дед примерно в том же возрасте, несмотря на больные с молодости ноги, почти абсолютную слепоту каждый день зарядку делал (хотя после смерти бабушки чуть не умер)...ах да, мы про девочек
Sagittario писал(а):А про молодёжь....Светуль, знаешь, разная она, эта молодёжь.
Sagittario писал(а):Про нас тоже в своё время говорили, а вроде ничего себе такие выросли
22 окт 2013, 21:33
Птица Счастья Ив писал(а):Про возраст и стариков![]()
Когда мне было 14 лет...
22 окт 2013, 21:34
Roksy писал(а):Классная история, Танечка!!!!! А тебе и правда - 14!))))) Ну, может 17 - но ни днем больше!)))))))))))
Вот - какие же мы все разные....... Дичь, конечно, но я всегда ощущала себя на в районе тридцати лет, плюс-минус.... И даже в школьные годы...... Может, именно потому, что это идеальный возраст? И я инстинктивно это чувствовала?
Я вот и сейчас себя так ощущаю - на минус 13-15...... А иногда - та на все 89, когда руки не поднять, шею не повернуть и ножка приволакивается!))))))))))
22 окт 2013, 21:39
22 окт 2013, 21:56
Roksy писал(а): Хожу, блин, по парку, нарезаю петли...... Как идиотка - в наушниках. Пою, руками размахиваю, аки ветряная мельница - картина маслом. И, что самое поганое, льются слезы, девули!))))))))) И сопли!)))))))) Ахъ - на ветру!))))))
Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, скажи - невероятное удовольствие идти и любоваться собой в витринах![]()
И в глазах счастье- " это Я!!!! "
22 окт 2013, 23:22
leeksa писал(а):Ох, Светик, переехать чтоли ча поближе к твоему парку Во-первых "картина маслом" Я составила бы компанию во-вторых)))
23 окт 2013, 12:41
Roksy писал(а):Кстати (а эта фря все о себе, даже в чужих домиках!)
Roksy писал(а):И тут же, под дых - но это же я и есть.........
Мороженое текло, а я стояла, громом пораженная........ И почти плакала.
Roksy писал(а):Ура!!! Я согласная!!!!!! Это Ленинградский проспект...
Словом - исторический парк!)))))))
Приезжай, Юльчик, вместе поревем под весёлую музыку в быстрых шагах!)))))
23 окт 2013, 14:01
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38