закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: На пути к своей стройности))))

24 окт 2013, 08:42

ElenaSever писал(а):вот и я мечтаю своей собаке и о большом коте, даже породы знаю какие хочу, но самое большое но, мне в принципе нельзя животных дома держать, моя аллергия с шерстью не дружится.

эх, аллергия это плохо...у меня на лебеду((((

24 окт 2013, 08:47

Доброго всем дня и хорошего настроения! У меня сегодня ЧБ день и надеюсь завтра утром увидеть отвес))))
Меню ЧБ
З -омлет, 3 кр палки, дю-брауни
О-мясо, творож запеканка
П -мясо,творож запеканка
У - котлеты куриные, постараюсь поесть до 6, а потом скакать, а то вчера ленилась, только на диске покрутилась немного, да живот повтягивала, так что сегодня за 2 дня надо отработать)))
эх, что то вчера вечером на меня напал ЖОР, капец, прям еле еле ночи дождалась, таки хотелось что-нибудь схомячить и сегодня встала голодная, как низнай кто - и почему это так бывает??? в один день вроде и есть не хочется, а в другой все бы смела????

24 окт 2013, 09:25

Отличница писал(а):Доброго всем дня и хорошего настроения!
эх, что то вчера вечером на меня напал ЖОР, капец, прям еле еле ночи дождалась, таки хотелось что-нибудь схомячить и сегодня встала голодная, как низнай кто - и почему это так бывает??? в один день вроде и есть не хочется, а в другой все бы смела????

Викусик, привет. Да не у тебя одной жор случается, меня тоже периодически накрывает.

24 окт 2013, 09:42

ElenaSever писал(а):
Отличница писал(а):Доброго всем дня и хорошего настроения!

Викусик, привет. Да не у тебя одной жор случается, меня тоже периодически накрывает.

Ленок, привет! я вот еще думаю, мож холодно стало....и вообще почему нельзя есть то???,все можно...просто все равно думаю часов после 7 не стоит этого делать

24 окт 2013, 09:47

Забыла....отчет за вчерашнее мясо куском...Я его замариновала в кефире со специями, где-то часа 3, мож и больше (без холодильника),потом мультю посавила на режим выпечка на 40 мин и обжарила его со всех сторон,потом на тушение на 1,5часа -получилось красиво, вкусно, но - немного суховато, но думаю для говядины сочнее и не могло быть....съели на ужин почти все,осталось мне только на сегодня чуток!

24 окт 2013, 09:51

Отличница писал(а):я вот еще думаю, мож холодно стало....и вообще почему нельзя есть то???,все можно...просто все равно думаю часов после 7 не стоит этого делать

ага, я тоже думаю, что с приходом холодов есть больше хочется.

24 окт 2013, 09:52

Отличница писал(а):Забыла....отчет за вчерашнее мясо куском...Я его замариновала в кефире со специями, где-то часа 3, мож и больше (без холодильника),потом мультю посавила на режим выпечка на 40 мин и обжарила его со всех сторон,потом на тушение на 1,5часа -получилось красиво, вкусно, но - немного суховато, но думаю для говядины сочнее и не могло быть....съели на ужин почти все,осталось мне только на сегодня чуток!

ну вот так аппетитно расписала про мясо, что тоже захотелось. Хотя я говядину вообще стараюсь не покупать, просто не умею ее готовить.

24 окт 2013, 10:45

ElenaSever писал(а):
Отличница писал(а):Забыла....отчет за вчерашнее мясо куском...Я его замариновала в кефире со специями, где-то часа 3, мож и больше (без холодильника),потом мультю посавила на режим выпечка на 40 мин и обжарила его со всех сторон,потом на тушение на 1,5часа -получилось красиво, вкусно, но - немного суховато, но думаю для говядины сочнее и не могло быть....съели на ужин почти все,осталось мне только на сегодня чуток!

ну вот так аппетитно расписала про мясо, что тоже захотелось. Хотя я говядину вообще стараюсь не покупать, просто не умею ее готовить.

Я щас ее холодную ела.типа буженина..суховато конечно,но не думаю, что грудка намного сочнее

24 окт 2013, 14:25

Ну что!!! хотела есть - котлеты не хотела...холодно, хочу суп!...вчера подглядела у Наташи как она суп варит в ЧБ дни и ....фрикадельки из курогруди, вода,кр палочки как лапша+1яичко сырое под конец варки! Оч вкусно! Сытно! я съела всего 3 маленькие фрикадельки,а котлеты бы 2 точно сожрала, отсюда мораль - надо не лениться и варить супы!

25 окт 2013, 09:06

Вчера вечером полшестого поела суп, в семь пошла скакать, сегодня утром +200гр, пойду повешусь на речке, вообще чтольмне есть противопоказано, настроения нет вообще....читаю у др дневнеки - вселюди как люди, одна я, блин генетический урод((((
Меню БО
З - булочки изотрубей, чуть творога, чай
2-ой З - каша изтыквы, 2 фрикадельки куринный
Обед - 2 котлеты куринные и в них чуть-чуть добавила моркови, творог гр 50 наверное с чаем
Полдник- 2 котлеты +десерт из белков (1шт) за 30сек
Ужин-наверное не будет, поскачу немного и в баню
Пойду поплачу, мож полегчает :cry:
Последний раз редактировалось Отличница 25 окт 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18