1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18
24 окт 2013, 08:42
ElenaSever писал(а):вот и я мечтаю своей собаке и о большом коте, даже породы знаю какие хочу, но самое большое но, мне в принципе нельзя животных дома держать, моя аллергия с шерстью не дружится.
24 окт 2013, 08:47
24 окт 2013, 09:25
Отличница писал(а):Доброго всем дня и хорошего настроения!
эх, что то вчера вечером на меня напал ЖОР, капец, прям еле еле ночи дождалась, таки хотелось что-нибудь схомячить и сегодня встала голодная, как низнай кто - и почему это так бывает??? в один день вроде и есть не хочется, а в другой все бы смела????
24 окт 2013, 09:42
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Доброго всем дня и хорошего настроения!
эх, что то вчера вечером на меня напал ЖОР, капец, прям еле еле ночи дождалась, таки хотелось что-нибудь схомячить и сегодня встала голодная, как низнай кто - и почему это так бывает??? в один день вроде и есть не хочется, а в другой все бы смела????
Викусик, привет. Да не у тебя одной жор случается, меня тоже периодически накрывает.
24 окт 2013, 09:47
24 окт 2013, 09:51
Отличница писал(а):я вот еще думаю, мож холодно стало....и вообще почему нельзя есть то???,все можно...просто все равно думаю часов после 7 не стоит этого делать
24 окт 2013, 09:52
Отличница писал(а):Забыла....отчет за вчерашнее мясо куском...Я его замариновала в кефире со специями, где-то часа 3, мож и больше (без холодильника),потом мультю посавила на режим выпечка на 40 мин и обжарила его со всех сторон,потом на тушение на 1,5часа -получилось красиво, вкусно, но - немного суховато, но думаю для говядины сочнее и не могло быть....съели на ужин почти все,осталось мне только на сегодня чуток!
24 окт 2013, 10:45
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Забыла....отчет за вчерашнее мясо куском...Я его замариновала в кефире со специями, где-то часа 3, мож и больше (без холодильника),потом мультю посавила на режим выпечка на 40 мин и обжарила его со всех сторон,потом на тушение на 1,5часа -получилось красиво, вкусно, но - немного суховато, но думаю для говядины сочнее и не могло быть....съели на ужин почти все,осталось мне только на сегодня чуток!
ну вот так аппетитно расписала про мясо, что тоже захотелось. Хотя я говядину вообще стараюсь не покупать, просто не умею ее готовить.
24 окт 2013, 14:25
25 окт 2013, 09:06
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18