закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к своей стройности))))
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:56 

Отличница писал(а):
ДианаНев писал(а):
И ни чёето ты не одна!!! А как же я -Вечный нытик по плохому похуданию?

Диан! Если бы у меня был вес как у тебя, я незнаю что я бы делала...но я вешу больше тебя на 30кг - называется почувствуй разницу!....и потом ты за первый месяц посмотри сколько ты скинула и я((((....извини, это я просто расстроена,........ я все равно оч рада, что у тебя отвесик, чмок

Викусик, дорогая моя!!! Какая у нас с тобой разница? Да если бы у меня тип фигуры был нормальный, я бы вообще по поводу веса не парилась!!!И посмотри когда я начала....Вот у меня реально последнии 2кг. были нажраты за 3 дня до диеты .Прально,я их также быстро и скинула.А второй месяц????? Это ж вообще капец пипецкий!!!! Не забывай у меня уже третий месяц на закате, а десяточки и близко не видать!!!!

Последний раз редактировалось ДианаНев 25 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:07 

Отличница писал(а):
Маша, привет! хожу я каждый день, а физкультура получается 3-4раза в неделю где-то по часу

Вика, вроде все в порядке. А получается ходить именно ежедневно и непрерывно не менее получаса в хорошем темпе?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:09 

Kartinka писал(а):
Отличница писал(а):
Маша, привет! хожу я каждый день, а физкультура получается 3-4раза в неделю где-то по часу

Вика, вроде все в порядке. А получается ходить именно ежедневно и непрерывно не менее получаса в хорошем темпе?

Ну может темп конечно не оч быстрый, я с утра с собакой гуляю - и получается, то бежать надо, то остановиться и подождать, а потом днем с дочкой еще гуляем, но тоже не оч быстро, она маленькая еще

круиз - 122 дня - минус 15,3кг (с 7.10.2013 - .....)
консолицация - 175 дней

Я- Вика, живу здесь)))), гостям всегда рада!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:15 

Вика, у меня родилась версия того, почему вес не уходит.
Нужна именно непрерывная, минимум 30-минутная прогулка. Потому что жиросжигание только так и запускается, от непрерывного движения. По себе могу сказать, что не гуляла со скоростью 5,6 км/ч и выше, как предписывается правилами, обычно получалось 4,5 км/ч, но - непрерывно.
В дневничке у Надии оч. много и подробно об этом рассказывается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:18 

Kartinka писал(а):
Вика, у меня родилась версия того, почему вес не уходит.
Нужна именно непрерывная, минимум 30-минутная прогулка. Потому что жиросжигание только так и запускается, от непрерывного движения. По себе могу сказать, что не гуляла со скоростью 5,6 км/ч и выше, как предписывается правилами, обычно получалось 4,5 км/ч, но - непрерывно.
В дневничке у Надии оч. много и подробно об этом рассказывается.

Маша, я что-то не поняла, расскажи или ссылку кинь - как правильно ходить???

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:27 

Вика, надо ходить:
а) непрерывно
б) минимум в течение 30 минут. Если плато, то Дюкан предписывает прогулку увеличить до часа.
в) с достаточно высокой скоростью

а) "Непрерывно" означает, что вот мы пошли, и ВООБЩЕ не останавливаемся. На практике, если гуляем по улице, то бывают всякие светофоры и проч., поэтому гулять лучше там, где нет светофоров. Я "гуляла" преимущественно по беговой дорожке. Гораздо полезнее гулять по парку - свежий воздух и т.п. "прогулка" с маленьким ребенком не может считаться за "ходьбу" - слишком маленькая скорость, постоянные остановки и проч. С собакой, думаю, то же самое.
б) про 30 минут и запуск жиросжигания твердо не помню, лучше у Надии поискать (через функцию "поиск", там есть нюансы, можно жиросжигание и раньше запустить, если сначала помахать гантельками)
в) Дюкан советует ходить так, "как будто Вы куда-то опаздываете".

Смысл всего этого в том, что достаточно интенсивное длительное движение запускает липолиз в мышцах ног. Это - самые большие мышцы нашего тела, а еще говорят, что там есть какие-то хитрые ферменты, которые именно способны забирать жир для производства энергии, и они способнее других мышц :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:30 

Kartinka писал(а):
Вика, надо ходить:
а) непрерывно
б) минимум в течение 30 минут. Если плато, то Дюкан предписывает прогулку увеличить до часа.
в) с достаточно высокой скоростью

а) "Непрерывно" означает, что вот мы пошли, и ВООБЩЕ не останавливаемся. На практике, если гуляем по улице, то бывают всякие светофоры и проч., поэтому гулять лучше там, где нет светофоров. Я "гуляла" преимущественно по беговой дорожке. Гораздо полезнее гулять по парку - свежий воздух и т.п. "прогулка" с маленьким ребенком не может считаться за "ходьбу" - слишком маленькая скорость, постоянные остановки и проч. С собакой, думаю, то же самое.
б) про 30 минут и запуск жиросжигания твердо не помню, лучше у Надии поискать (через функцию "поиск", там есть нюансы, можно жиросжигание и раньше запустить, если сначала помахать гантельками)
в) Дюкан советует ходить так, "как будто Вы куда-то опаздываете".

Смысл всего этого в том, что достаточно интенсивное длительное движение запускает липолиз в мышцах ног. Это - самые большие мышцы нашего тела, а еще говорят, что там есть какие-то хитрые ферменты, которые именно способны забирать жир для производства энергии, и они способнее других мышц :smile3:

Спасибо, Маша!

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:34 

Надия тут...раз звали :drinks:
Про ходбу и др рассылки от Дю - на моей двери Хотельни (те 1я стр ) ЕСТЬ ВСЕ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ , ВКЛЮЧАЯ И на РАССЫЛКИ .
Ныне я . увы, домосед , ходить не могу(дико ногу стерла),те сажусь дневники читать - уже многим обещала помочь, но без читки "ОТ и ДО"+ вопросов ПОСЛЕ, я не умею давать работающие советы ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:39 

Вика, на здоровье!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:42 

ezther писал(а):
Надия тут...раз звали :drinks:
Про ходбу и др рассылки от Дю - на моей двери Хотельни (те 1я стр ) ЕСТЬ ВСЕ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ , ВКЛЮЧАЯ И на РАССЫЛКИ .
Ныне я . увы, домосед , ходить не могу(дико ногу стерла),те сажусь дневники читать - уже многим обещала помочь, но без читки "ОТ и ДО"+ вопросов ПОСЛЕ, я не умею давать работающие советы ...

Надия, посмотри пожалуйста мое меню - мож я ем неправильно????...по поводу спорта, я почитала Брина - делаю сначала разминку, потом ноги - махи, выпады приседания всякие, потом руки с гантелями, потом скачу на скакалке и просто скачу - получается сама тренировка где-то 45 мин, скачу 15 мин - больше пока не могу, а потом пресс, но не всегда, тк стала делать упр вакуум...

консолицация - 175 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа