1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18
25 окт 2013, 10:56
Отличница писал(а):ДианаНев писал(а):И ни чёето ты не одна!!! А как же я -Вечный нытик по плохому похуданию?
Диан! Если бы у меня был вес как у тебя, я незнаю что я бы делала...но я вешу больше тебя на 30кг - называется почувствуй разницу!....и потом ты за первый месяц посмотри сколько ты скинула и я((((....извини, это я просто расстроена,........ я все равно оч рада, что у тебя отвесик, чмок
25 окт 2013, 11:07
Отличница писал(а):Маша, привет! хожу я каждый день, а физкультура получается 3-4раза в неделю где-то по часу
25 окт 2013, 11:09
Kartinka писал(а):Отличница писал(а):Маша, привет! хожу я каждый день, а физкультура получается 3-4раза в неделю где-то по часу
Вика, вроде все в порядке. А получается ходить именно ежедневно и непрерывно не менее получаса в хорошем темпе?
25 окт 2013, 11:15
25 окт 2013, 11:18
Kartinka писал(а):Вика, у меня родилась версия того, почему вес не уходит.
Нужна именно непрерывная, минимум 30-минутная прогулка. Потому что жиросжигание только так и запускается, от непрерывного движения. По себе могу сказать, что не гуляла со скоростью 5,6 км/ч и выше, как предписывается правилами, обычно получалось 4,5 км/ч, но - непрерывно.
В дневничке у Надии оч. много и подробно об этом рассказывается.
25 окт 2013, 11:27
25 окт 2013, 11:30
Kartinka писал(а):Вика, надо ходить:
а) непрерывно
б) минимум в течение 30 минут. Если плато, то Дюкан предписывает прогулку увеличить до часа.
в) с достаточно высокой скоростью
а) "Непрерывно" означает, что вот мы пошли, и ВООБЩЕ не останавливаемся. На практике, если гуляем по улице, то бывают всякие светофоры и проч., поэтому гулять лучше там, где нет светофоров. Я "гуляла" преимущественно по беговой дорожке. Гораздо полезнее гулять по парку - свежий воздух и т.п. "прогулка" с маленьким ребенком не может считаться за "ходьбу" - слишком маленькая скорость, постоянные остановки и проч. С собакой, думаю, то же самое.
б) про 30 минут и запуск жиросжигания твердо не помню, лучше у Надии поискать (через функцию "поиск", там есть нюансы, можно жиросжигание и раньше запустить, если сначала помахать гантельками)
в) Дюкан советует ходить так, "как будто Вы куда-то опаздываете".
Смысл всего этого в том, что достаточно интенсивное длительное движение запускает липолиз в мышцах ног. Это - самые большие мышцы нашего тела, а еще говорят, что там есть какие-то хитрые ферменты, которые именно способны забирать жир для производства энергии, и они способнее других мышц
25 окт 2013, 11:34
25 окт 2013, 11:39
25 окт 2013, 11:42
ezther писал(а):Надия тут...раз звали![]()
Про ходбу и др рассылки от Дю - на моей двери Хотельни (те 1я стр ) ЕСТЬ ВСЕ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ , ВКЛЮЧАЯ И на РАССЫЛКИ .
Ныне я . увы, домосед , ходить не могу(дико ногу стерла),те сажусь дневники читать - уже многим обещала помочь, но без читки "ОТ и ДО"+ вопросов ПОСЛЕ, я не умею давать работающие советы ...
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18