27 окт 2013, 08:24
ezther писал(а):раз есть дневник, то в нем надо писать и ...РАЦИОНЫ в первую очередь по ЧБ и БО- сразу подкорректируем на ТОЧНЫЙ отвес![]()
27 окт 2013, 10:42
27 окт 2013, 11:53
27 окт 2013, 12:53
Nika12 писал(а):мадам Поросенкова писал(а):Привет Ника,я Наташа у меня похожая история с тобой начала дюканить с конца июля в сентябре месяц была в Турции ,а сейчас целый месяц держу планку.
Привет Наташа, я заходила к тебе в гости, заинтересовал твой ник.
27 окт 2013, 13:33
мадам Поросенкова писал(а):Nika12 писал(а):мадам Поросенкова писал(а):Привет Ника,я Наташа у меня похожая история с тобой начала дюканить с конца июля в сентябре месяц была в Турции ,а сейчас целый месяц держу планку.
Это я со злости на свой вес так себя назвала!Ника ,а ты из какого города?Я сейчас живу в Зеленограде.Решила изменить свою внешность ,похудеть и следовательно поменять гардеробчик...
27 окт 2013, 13:40
ezther писал(а):Гости - всегда велкомБудут вопросы или сомнения - сразу все уточняй, прямо пиши в Хотельне
- ответим всем миром
![]()
---
про рецепту морженого сразу уточняю (на всякий случай),что норма крахмала по ДОПам там на 3 дня, а молоко идет по СПИСКУ добавкой,те аккуратнее с этим блюдом(растяяяяяягивай удовольствие) и не ешь его вечером.
Кислой молочки 0% у вас нет , раз под 2 % употребялешь ?
В Сырники что загустителем пошло ? Крахмал или отруби,тк их в меню не увидела....
27 окт 2013, 14:11
Законный вопрос ... ЗАЧЕМ ?Иногда ем с большим %.
27 окт 2013, 14:44
Nika12 писал(а):мадам Поросенкова писал(а):Nika12 писал(а):мадам Поросенкова писал(а):Привет Ника,я Наташа у меня похожая история с тобой начала дюканить с конца июля в сентябре месяц была в Турции ,а сейчас целый месяц держу планку.
Это я со злости на свой вес так себя назвала!Ника ,а ты из какого города?Я сейчас живу в Зеленограде.Решила изменить свою внешность ,похудеть и следовательно поменять гардеробчик...
Наташа, я из Санкт-Петербурга. Забыла написать. На форуме зарегистрировалась в феврале, просидела на атаке 7 дней и бросила. В августе поняла, что так больше нельзя. Возраст поджимает. 46 лет. Сейчас худеть или потом уже будет еще труднее. Худой не была никогда. Вес всегда был около 110 кг +- 7.
27 окт 2013, 15:02
27 окт 2013, 17:51
ezther писал(а):Законный вопрос ... ЗАЧЕМ ?Иногда ем с большим %.![]()
Вот, ссылка на дневник тоже питерской девушки , чудесно похудевшей-похорошевшей со 100кг к 70ти- может подружитесь ?
![]()
![]()
viewtopic.php?f=18&t=6886&start=540