закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

24 окт 2013, 17:33

Девы, всем привет. Решила выйти из подполья. Просто времени не было на форум. Мне, как выяснилось, он очень помог. Пообщаешься здесь, посмотришь на успехи других, и подумаешь, я тоже смогу. А без поддержки плохо. Начиню все заново, правда без атаки. Девочки, как я рада, что столько веса ушло. Стала совсем другим человеком, порхаю практически.

27 окт 2013, 02:17

Светик, салют! Рада тебя снова увидеть, а то пропала совсем. А что ты заново начинаешь? У тебя вроде бы все нормально по линеечке, или ты ещё похудеть хочешь?

27 окт 2013, 13:44

Александрина писал(а):А что ты заново начинаешь? У тебя вроде бы все нормально по линеечке, или ты ещё похудеть хочешь?
Аля, привет!!! Знаешь, я бы хотела до 77-78 похудеть, чтобы до 80-ти был запас. Но и сейчас многие говорят, что я еще худею, но объемы стоят и вес тоже +-1 кг. Вот я и думаю: атаковать или нет. Тем более я мюсли где-то месяц вместо отрубей ела, но теперь опять на отруби перешла. Вот и не знаю, что дальше делать, атаковать или нет...

27 окт 2013, 16:57

Привет Светлан,чередуй лучше дальше,раз вес уходит то и объемы будут уходить :ok:
Да насчет секрета что подруга тебе советовала про волосы поделись,я сейчас уже пью дорогие витамины,нужно три месяца пропить,пока результата не вижу

27 окт 2013, 18:46

Танечка, вот полностью цитирую свою подругу насчет волос: Самое эффективное средство от выпадения волос миноксидил. Это лосьон наносится на кожу головы на ночь, утром смывать. 2-3 раза в неделю.Курс мин 2 мес, или постоянно. Но это только симптоматическое лечение.Лучше найти причину.А это чаще всего гастрит, гормональные нарушения.Вообще очень много может быть причин.Волосы это показатель общего здоровья

29 окт 2013, 22:53

Светик, ты начала? Я думаю, трех белковых дней достаточно, а потом чередуйся.

29 окт 2013, 23:19

спасибо Светлан,нужно у нас поискать этот миноксидил

30 окт 2013, 10:18

sneg писал(а):спасибо Светлан,нужно у нас поискать этот миноксидил
Таня, поищи, она практикующий врач, очень грамотная и плохого, тем более мне, не посоветует. Я тоже возьму себе.
Александрина писал(а):Светик, ты начала? Я думаю, трех белковых дней достаточно, а потом чередуйся.
Аля, не начала еще, ну никак не могу настроиться на белковые дни. Так и хочется салатика какого-нибудь. Начну обязательно. Все для этого есть. Лучше не расслабляться, я это уже поняла.

03 ноя 2013, 05:04

Девы, всем привет! Наконец то я решилась начать сначала. Сегодня первый день атаки.
Завтрак.
отруби с кефиром.
кофе
два яйца.

03 ноя 2013, 05:19

про воду забыла, 2 литра!!!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 161