Девы, всем привет. Решила выйти из подполья. Просто времени не было на форум. Мне, как выяснилось, он очень помог. Пообщаешься здесь, посмотришь на успехи других, и подумаешь, я тоже смогу. А без поддержки плохо. Начиню все заново, правда без атаки. Девочки, как я рада, что столько веса ушло. Стала совсем другим человеком, порхаю практически.
Светик, салют! Рада тебя снова увидеть, а то пропала совсем. А что ты заново начинаешь? У тебя вроде бы все нормально по линеечке, или ты ещё похудеть хочешь?
Александрина писал(а):А что ты заново начинаешь? У тебя вроде бы все нормально по линеечке, или ты ещё похудеть хочешь?
Аля, привет!!! Знаешь, я бы хотела до 77-78 похудеть, чтобы до 80-ти был запас. Но и сейчас многие говорят, что я еще худею, но объемы стоят и вес тоже +-1 кг. Вот я и думаю: атаковать или нет. Тем более я мюсли где-то месяц вместо отрубей ела, но теперь опять на отруби перешла. Вот и не знаю, что дальше делать, атаковать или нет...
Привет Светлан,чередуй лучше дальше,раз вес уходит то и объемы будут уходить Да насчет секрета что подруга тебе советовала про волосы поделись,я сейчас уже пью дорогие витамины,нужно три месяца пропить,пока результата не вижу
Танечка, вот полностью цитирую свою подругу насчет волос: Самое эффективное средство от выпадения волос миноксидил. Это лосьон наносится на кожу головы на ночь, утром смывать. 2-3 раза в неделю.Курс мин 2 мес, или постоянно. Но это только симптоматическое лечение.Лучше найти причину.А это чаще всего гастрит, гормональные нарушения.Вообще очень много может быть причин.Волосы это показатель общего здоровья
sneg писал(а):спасибо Светлан,нужно у нас поискать этот миноксидил
Таня, поищи, она практикующий врач, очень грамотная и плохого, тем более мне, не посоветует. Я тоже возьму себе.
Александрина писал(а):Светик, ты начала? Я думаю, трех белковых дней достаточно, а потом чередуйся.
Аля, не начала еще, ну никак не могу настроиться на белковые дни. Так и хочется салатика какого-нибудь. Начну обязательно. Все для этого есть. Лучше не расслабляться, я это уже поняла.