ezther писал(а):
Я реально стала есть меньше... Раньше салат мисками, теперь лишь реально - кол-вом гарнира... Ем часто, каждые 2 часа . Раньше свое утреннее брауни сьедала все , потом решила делить пополам , в начале хотелось еще ,но понимая, что это лишь привычка набивать пузо, я себе это запретила , пила вкусный фруктовый чай/кофе и все же ждала 2 часа...Постепенно привыкла к более мелкой порции и дополнять ее парой ложек салата. До завтрака ,воду горячую с лимоном пью, травы, те во мне не пусто

Но ...еда для меня лишь еда. Видимо в этом и секрет успеха... У вас, медленно худеющих и идущих с приличного веса , пока с ней все еще ...пуповина не перерезана

Часто желание и привычка есть, выступают вместо голода...Старайтесь сначала такие неоправданные порывы перебивать питьем воды-чая или кефира чуть выпить. Если морально не против порошковых протеинов. то они (изолят) насыщают мгновенно...,те ими удобно сбивать кажущееся чувство голода и добирать норму белка
Надия ты права, еда для меня это пока нечто большее, чем еда, просто к этому надо прийти и наверное я приду, но только не знаю еще когда...по поводу порций...мне кажется, что я тоже стала меньше есть, если я раньше ела гарнир+мясо+салат (до дю), то теперь я ем без гарнира, а в ЧБ дни и без салата...салат режу утром и делю на два раза, все целиком не лезет и + выпечка из отрубей (тоже не все ем), сейчас стала не половину, а чуть меньше оставлять на второй завтрак...у меня знаешь когда зажор случается это где-то в 4 - 5 вечера, прям пипец, но я сейчас приновровилась запеканку творожную без допов делать и вроде как нормально...думаю со временем я буду есть меньше, чем сейчас.....конечно очень хочется чтоб вес уходил быстрее, но тем не менне за этот месяц у меня минус 2кг(оч мало), но если бы не Дю, возможно было бы +2, а то может и больше...так, что выхода нет...есть только вход))))....так мне хочется Эстер тебя называть))))