31 окт 2013, 11:40
ДианаНев писал(а):.По любому на этой диете желудок растягивается, что бы там не говорили.Поэтому многие кто потом возвращаются к привычному питанию опять набирают, порции то меньше не стали.Тут очень мало на форуме девочек кто уже на стабле, мне кажется Дюкан это навсегда.Но меня это как-то не пугает,если бы был результат можно и так питаться, ну с фруктами конечно
31 окт 2013, 11:42
31 окт 2013, 11:44
01 ноя 2013, 11:26
01 ноя 2013, 11:49
По любому на этой диете желудок растягивается, что бы там не говорили.Поэтому многие кто потом возвращаются к привычному питанию опять набирают, порции то меньше не стали
Но ...еда для меня лишь еда. Видимо в этом и секрет успеха... У вас, медленно худеющих и идущих с приличного веса , пока с ней все еще ...пуповина не перерезана
Часто желание и привычка есть, выступают вместо голода...Старайтесь сначала такие неоправданные порывы перебивать питьем воды-чая или кефира чуть выпить. Если морально не против порошковых протеинов. то они (изолят) насыщают мгновенно...,те ими удобно сбивать кажущееся чувство голода и добирать норму белка
01 ноя 2013, 12:07
ezther писал(а):Я реально стала есть меньше... Раньше салат мисками, теперь лишь реально - кол-вом гарнира... Ем часто, каждые 2 часа . Раньше свое утреннее брауни сьедала все , потом решила делить пополам , в начале хотелось еще ,но понимая, что это лишь привычка набивать пузо, я себе это запретила , пила вкусный фруктовый чай/кофе и все же ждала 2 часа...Постепенно привыкла к более мелкой порции и дополнять ее парой ложек салата. До завтрака ,воду горячую с лимоном пью, травы, те во мне не пустоНо ...еда для меня лишь еда. Видимо в этом и секрет успеха... У вас, медленно худеющих и идущих с приличного веса , пока с ней все еще ...пуповина не перерезана
Часто желание и привычка есть, выступают вместо голода...Старайтесь сначала такие неоправданные порывы перебивать питьем воды-чая или кефира чуть выпить. Если морально не против порошковых протеинов. то они (изолят) насыщают мгновенно...,те ими удобно сбивать кажущееся чувство голода и добирать норму белка
01 ноя 2013, 13:44
Отличница писал(а):Эх, Маш, это чтоб посчитать надо все взвешивать???
Маша, короче я так приблизительно прикинула у меня получается, что я съела где-то 140гр белка - все правильно по весу....
01 ноя 2013, 14:41
Kartinka писал(а):Отличница писал(а):Эх, Маш, это чтоб посчитать надо все взвешивать???
Маша, короче я так приблизительно прикинула у меня получается, что я съела где-то 140гр белка - все правильно по весу....
Если 140 грамм чистого белка, и так ежедневно - то нормально вроде.
01 ноя 2013, 18:58
. да ну на эти кг все равно они уйдут с таким то подходом как у тебя и спорт и ходьба и прогулки и танцы на каблуках(надо тоже попробовать когда дома никого не будет вот зрелище наверное будет) а про объемы ты не чего не пишешь где то в середине дневника были, а теперь какие
может у тебя объемы хорошо уходят а ты тут расстраиваешься и 2 кг же сбросила умничка
(нужно ритуал прощания провести)
01 ноя 2013, 19:48