Лариса привет я в гости да так удачно зашла меню по дням да все по полочкам расписано а уха с кр.палками вкусная?? и овощей так мало получается я уж мечтаю о тазике большом большом овощей а тут граммульки
мышка123 писал(а):Лариса привет я в гости да так удачно зашла меню по дням да все по полочкам расписано а уха с кр.палками вкусная?? и овощей так мало получается я уж мечтаю о тазике большом большом овощей а тут граммульки
Просто очень быстро понимаем, что лишние овощи- лишние килошки))) так что про тазики забываем)))) переходим на пиалушки и маааленькие салатники)))
мышка123 писал(а):Лариса привет я в гости да так удачно зашла меню по дням да все по полочкам расписано а уха с кр.палками вкусная?? и овощей так мало получается я уж мечтаю о тазике большом большом овощей а тут граммульки
Просто очень быстро понимаем, что лишние овощи- лишние килошки))) так что про тазики забываем)))) переходим на пиалушки и маааленькие салатники)))
Шоколад брала диетический,без сахара. Ем его только при сдаче баланса. Уха из крабопалок мне понравилась, они как лапша. А с овощами и правдо, после БО или стоим или в +.
Были на рыбалке, поэтому печенку ела за рулем пока всех везла на место, а вечером куриный шашлык из грудки готовила специально для себя. Хлеб испечь не успела, поэтому так мало съедено. Но я не голодная.