закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

01 ноя 2013, 20:19

Lorik15 писал(а):Были на Волгоградском водохранилище. Шашлыки. Без нарушений.
Изображение

С прогулкой и хорошим настроением!!!! :Yahoo!:

01 ноя 2013, 21:23

Лариса привет я в гости да так удачно зашла меню по дням да все по полочкам расписано :ok:
а уха с кр.палками вкусная??
и овощей так мало получается я уж мечтаю о тазике большом большом овощей а тут граммульки :(

01 ноя 2013, 21:55

мышка123 писал(а):Лариса привет я в гости да так удачно зашла меню по дням да все по полочкам расписано :ok:
и овощей так мало получается я уж мечтаю о тазике большом большом овощей а тут граммульки :(

Просто очень быстро понимаем, что лишние овощи- лишние килошки))) так что про тазики забываем)))) переходим на пиалушки и маааленькие салатники)))

02 ноя 2013, 20:16

<ОльгаР=< писал(а):
мышка123 писал(а):Лариса привет я в гости да так удачно зашла меню по дням да все по полочкам расписано :ok:

Просто очень быстро понимаем, что лишние овощи- лишние килошки))) так что про тазики забываем)))) переходим на пиалушки и маааленькие салатники)))

ох будем тогда из пиалушки кушать но по две :smile3: :smile3: :smile3:

02 ноя 2013, 20:18

Лариса а нам шоколад то можно у тебя в меню он проскользнул я вот тоже на него поглядываю :unsure: :unsure:

02 ноя 2013, 23:33

мышка123 писал(а):Лариса а нам шоколад то можно у тебя в меню он проскользнул я вот тоже на него поглядываю :unsure: :unsure:

Шоколад только обезжиренный, если найдешь)))

03 ноя 2013, 16:09

Шоколад брала диетический,без сахара. Ем его только при сдаче баланса. Уха из крабопалок мне понравилась, они как лапша. А с овощами и правдо, после БО или стоим или в +.

03 ноя 2013, 16:14

Стояние и привес на БО нормально- организм адаптирует новый вес.

03 ноя 2013, 16:17

Были на рыбалке, поэтому печенку ела за рулем пока всех везла на место, а вечером куриный шашлык из грудки готовила специально для себя. Хлеб испечь не успела, поэтому так мало съедено. Но я не голодная.

03 ноя 2013, 16:17

ах что ела то
Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 269