1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 340
03 ноя 2013, 21:14
настенька123 писал(а):Вот для меня это было важно понять - привычка это или зависимость , вывод привычка! Тк сестре она по боку , ее ломает как наркоманку , лучше я эту буду покуривать , хоть не так вредно ...
03 ноя 2013, 21:17
03 ноя 2013, 21:34
03 ноя 2013, 21:51
03 ноя 2013, 21:52
Sseta писал(а):Я два раза начинала ее читать и два раза бросала...книгуодно поняла точно,что никакой зависимости нет,простая привычка... Но видно пока не готова от нее отказаться...
03 ноя 2013, 22:55
Olgita писал(а):Я читала книгу Карра несколько раз, ее же в машине слушала. Бросала на пару месяцев... И все. Не помогает.
Сейчас опять ее в машине слушаю, уже в конце книги, но что толку?! Я ее уже почти наизусть знаю...
Не соглашусь, что курение это привычка, это самая настоящая психологическая зависимость
03 ноя 2013, 23:08
<ОльгаР=< писал(а):Я знаю, что такое бросить курить- я курила больше 20 лет при чем курила крепкие сигареты и сигарилы. Я просто перестала курить...
Кому интересно, прочитайте книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить...
04 ноя 2013, 07:06
04 ноя 2013, 07:08
Оль, а может 60 это твой вес, который твоему организму наиболее комфортен, а ты пытаешься его сдвинуть ниже?Olgita писал(а):Доброе утро!
Сегодня вес 60,5 кг, это привес 400 грамм. Вчера был небольшой перебор с допами и перебор с молочкой.
И последние дни мебель выносят после завтрака, когда смысла взвешиваться уже нет...
Ну и ладно, я собственно никуда не спешу, постою еще около циферки 60. Пусть кожа подтягивается![]()
Кстати, косметолог сказала мне, что -6,5 кг за 2 месяца это многовато, а важно же не только похудеть, но и остаться при этом молодой-красивой)
Помню когда худела достаточно давно на Аткинсе, тоже цифру 60 долго перешагнуть не могла. Видимо это моя заколдованная циферка)
Всем отличного выходного дня!
04 ноя 2013, 07:16
Как в любой американской книжке, надо все поделить на 16 и оставить только суть))) Их книги написаны как сказочки для инфантильных или дебильных деточекнастенька123 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Я знаю, что такое бросить курить- я курила больше 20 лет при чем курила крепкие сигареты и сигарилы. Я просто перестала курить...
Кому интересно, прочитайте книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить...
Ну что могу сказать, каждому своея конечно имею стаж поменьше 10 лет будет скоро) но думаю все таки все мы индивидуальны для кого то это привычка - раз и бросил а для кого то дикая зависимость как у наркоманов, Аллен Карра я читала, скажу так, по мне книга не очень, особенно помню , то что всегда речь идет о каком то чудовище который там внутри живет и требует что бы мы покурили .. В общем , здорово что кому то это помогло, но к сожалению не по мне книга.
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 340