Приветствую всех форумчан, подвизающихся на пути постройнения и сохранения стройности.
Сегодня я отмечаю два месяца на консолидации, что означает закрепление шести килограммов сброшенного веса. Сие не может не радовать!
В двух словах, как мне живется на консе. Сразу скажу, что тут я ни в коем случае не являюсь примером для подражания. Практически сразу я начала немного хулиганить, а именно: превышать норму фруктов и сыра, баловаться конфетами и прочими сластями. Несколько раз даже употребляла наггетсы из Магдональдса и вок блюда с лапшой. Однако полученные благодаря Дюкану навыки позволяют не слететь с катушек. Так получилось, что потребность в овощах у меня сошла к минимуму, поэтому моя диета преимущественно белково-сладкая
Чисто белковый день у меня один в неделю, но "околобелковых", когда я употребляю белки, совсем немного овощей, сладкие йогурты и что-нибудь сладкое-шоколадное-варенное (лучше, конечно, это в первой половине дня), большая часть. Я вспомнила, как прошлой осенью похудела на 4 кг за месяц, употребляя сладкое и калорийное на завтрак и очень умеренно питаясь на ужин. Сейчас я именно так, конечно, не делаю, но полученный тогда результат позволяет отходить от Дюкана сейчас.
Как же вес? После ЧБЧ возвращается (или почти возвращается) в норму. Сегодня утором было 70.7, что на 700 гр больше того, с которым вышла на консолидацию. Для моей "хулиганской" конси, считаю, неплохо. Тем более, что сейчас во мне зреет решение после конси вернуться на круиз, чтобы расстаться еще с 2-3 килограммами.