закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.

25 сен 2013, 12:49

И месяца не собиралась!

Мой фотоотчетик о похудении: viewtopic.php?f=7&t=7803&p=639189#p639189

25 сен 2013, 17:42

lastochka82 писал(а):И месяца не собиралась!

Анютка! Твой фотоотчет оценила! Какая ты хорошенькая! :good: выглядишь отлично!
Такие изменения однозначно только вдохновляют! Умница! :Rose:

28 сен 2013, 22:45

Чуча писал(а):
lastochka82 писал(а):И месяца не собиралась!

Анютка! Твой фотоотчет оценила! Какая ты хорошенькая! :good: выглядишь отлично!
Такие изменения однозначно только вдохновляют! Умница! :Rose:

Спасибо! Теперь бы консю выдержать :)

01 ноя 2013, 22:32

Приветствую всех форумчан, подвизающихся на пути постройнения и сохранения стройности.
Сегодня я отмечаю два месяца на консолидации, что означает закрепление шести килограммов сброшенного веса. Сие не может не радовать!
В двух словах, как мне живется на консе. Сразу скажу, что тут я ни в коем случае не являюсь примером для подражания. Практически сразу я начала немного хулиганить, а именно: превышать норму фруктов и сыра, баловаться конфетами и прочими сластями. Несколько раз даже употребляла наггетсы из Магдональдса и вок блюда с лапшой. Однако полученные благодаря Дюкану навыки позволяют не слететь с катушек. Так получилось, что потребность в овощах у меня сошла к минимуму, поэтому моя диета преимущественно белково-сладкая :derisive:
Чисто белковый день у меня один в неделю, но "околобелковых", когда я употребляю белки, совсем немного овощей, сладкие йогурты и что-нибудь сладкое-шоколадное-варенное (лучше, конечно, это в первой половине дня), большая часть. Я вспомнила, как прошлой осенью похудела на 4 кг за месяц, употребляя сладкое и калорийное на завтрак и очень умеренно питаясь на ужин. Сейчас я именно так, конечно, не делаю, но полученный тогда результат позволяет отходить от Дюкана сейчас.
Как же вес? После ЧБЧ возвращается (или почти возвращается) в норму. Сегодня утором было 70.7, что на 700 гр больше того, с которым вышла на консолидацию. Для моей "хулиганской" конси, считаю, неплохо. Тем более, что сейчас во мне зреет решение после конси вернуться на круиз, чтобы расстаться еще с 2-3 килограммами.

02 ноя 2013, 02:33

Привет!! Рада видеть тебя!!! А я, видимо, всю жизнь круизить буду)))) :wink3: и вся семья со мной. Сын полюбил отварной кальмар. Просто так без соусов и добавок. Вот я наварю на ужин и жуем дружно. А дочь с морской капустой его сушеной зажевывает)))))

03 ноя 2013, 08:18

Тамасина писал(а):Привет!! Рада видеть тебя!!! А я, видимо, всю жизнь круизить буду)))) :wink3: и вся семья со мной. Сын полюбил отварной кальмар. Просто так без соусов и добавок. Вот я наварю на ужин и жуем дружно. А дочь с морской капустой его сушеной зажевывает)))))

Привет!
Если бы я жила в Южно-Сахалинске, то тоже. наверное, одними морепродуктами питалась! Вкусно и полезно!

04 ноя 2013, 21:27

lastochka82 писал(а):Тем более, что сейчас во мне зреет решение после конси вернуться на круиз, чтобы расстаться еще с 2-3 килограммами.

У меня на консе 1,5 кг за месяц ушли без особых усилий, ни как на круизе последние месяцы с боем! Главное, закрепиться до конца, а там видно будет к каким стандартам стремиться!!!

05 ноя 2013, 03:29

lastochka82 писал(а):
Тамасина писал(а):Привет!! Рада видеть тебя!!! А я, видимо, всю жизнь круизить буду)))) :wink3: и вся семья со мной. Сын полюбил отварной кальмар. Просто так без соусов и добавок. Вот я наварю на ужин и жуем дружно. А дочь с морской капустой его сушеной зажевывает)))))

Привет!
Если бы я жила в Южно-Сахалинске, то тоже. наверное, одними морепродуктами питалась! Вкусно и полезно!

Точно))))) ими и питаемся. И курочкой еще)) :derisive:

07 ноя 2013, 22:03

Чуча писал(а):
lastochka82 писал(а):Тем более, что сейчас во мне зреет решение после конси вернуться на круиз, чтобы расстаться еще с 2-3 килограммами.

У меня на консе 1,5 кг за месяц ушли без особых усилий, ни как на круизе последние месяцы с боем! Главное, закрепиться до конца, а там видно будет к каким стандартам стремиться!!!

Здравствуй, Света! Поздравляю с замечательными результатами! Правильно, надо закрепиться!

14 янв 2014, 18:18

Анюта!!! Как ты поживаешь?! Закрепляешься еще?! Давно не появляешься!!! Покажись, расскажи, как конся идет, как новогодние праздники пережила!!!!! :smile3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55