закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иду к себе любимой.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 03:37 

Ну вот, я и решилась на ведение собственного дневника. Посмотрю что из этого получится.
О диете я узнала от дочери 15 сентября и сразу же залезла в интернет узнать что это такое. Решила попробовать, хотя к диетам относилась скептически, были неудачные опыты, да и сформировалось мнение что проблема в психологии и надо сперва решить вопрос с причиной ожирения. Но время шло, а психолог которому я верю, находится далеко и стоит он конечно же дорого. Проблема! Вес, слава Богу, держится на одном месте, как будто это его верхняя планка (сколько не сбрасывала, возвращался в эту цифру 125 -130 кг). От тяжелой физической работы в молодости, поврежден позвоночник и коленные суставы, да еще плюс вес и склонность к падениям. И если я, еще при моем огромном весе, лет 5 назад, могла спокойно бегать по строительным лесам, на высоту до 19 метров, то вот уже год как мои переходы сократились до 15 - 20мин. и то потом я лежала дня два, не могла ходить из-за болей в коленях (артроз) и позвоночнике. Встал вопрос о покупке тросточки и у меня начались истерики. Мне 54,а чувствую себя как древняя старуха. Что меня ожидает в будующем? Инвалидная коляска? Пролежни и просидни? Быть кому-то обузой? Что делать? И тут доченька моя с этой диетой Дюкана! И я решила, ИДУ! Начала просматривать рецепты, стало интересней. Заказала через интернет книгу Дюкана и получив, читала взахлеб. Стала общаться с девочками. Муж возил по магазинам, искали обезжиренные продукты. К сожалению, в моем городе очень ограниченный список обезжиренных продуктов. Заказала в интернет-магазине СОМ и др.продукты.
Атака прошла на ура, без проблем, могла бы и 10 дней сидеть, но девочки мой пыл остудили и я 4 дня (как было предписано)сидела на Атаке - минус 2,5 кг! Перешла на Круиз 20 сентября, вес падал без особой физической нагрузки и:
1-я неделя минус 4,5 кг.
2-я неделя минус 1кг.,
3-я неделя - 0
4-я неделя начала добавлять физическую нагрузку, девочки посоветовали быструю ходьбу с Лесли Сенсон, занятие на 20 минут. и сразу снижение веса на 2 кг.
Потом вес опять встал, но я к этому была уже готова и период плато проходил спокойно, только ожидание, когда вес пойдет вниз.
И вот в середине 7-ой недели, утром встала, почувствовала что объемы уменьшились, прыг на весы, а там МИНУС 1 кг. У меня весы старые, одно деление соответствует 500гр. и было не понятно то ли 1кг, то ли 1,5 кг.

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

Последний раз редактировалось Kozerozhka 05 ноя 2014, 02:44, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневник волшебных превращений.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 04:24 

Решила считать 1 кг. На приподнятом настроении весь день, вечером баня, хотя давно не парилась из-за гипертонии, но тут захотелось. Утром на весы и еще минус 1кг.
Вчера был ЧБ день.
Завтрак - кружка цикория, хлеб Дюкана, кусок кеты на пару.
Перекус - творожок с домашним йогуртом.
Обед - куриный рулет, кружка цикория.
Перекус - творожок с обезжиренным молоком.
Ужин - куриный рулет с печенью, кружка цикория с молоком.
Чистая вода - 1,5литра, витамины пью.

Сегодня утром еще минус килограмм.

На второй неделе Круиза начались проблемы со стулом, принимала слабительное, пила очищающие чаи, но очищение было все реже и реже, стала ощущать дискомфорт и белезненное ощущение в прямой кишке. Девочки в рецептах упоминали о псиллиуме, я нашла в интернете описание препарата и стала искать в аптеках, но везде были только удивленные глаза провизоров. Снова обратилась к девочкам и получила информацию что в аптеках Москвы есть фитомуцил - это тот же псиллиум, и я опять по аптекам, много обзвонила, нет. Тогда нашла его на сайте интернет-магазина Аптека.ру и заказала, заказ пришел очень быстро, через 2 рабочих дня, я его выкупила в ближайшей аптеке, работающей с этим интернет-магазином. И сейчас проблема эта исчезла, даже после ЧБ дня. А может после этого у меня вновь пошли отвесы? И вот, завтра заканчивается 7-я неделя Круиза и минус 13 кг. :Yahoo!:

Круиз с 20.09

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:14 

Вчера был БО день.
Завтрак - кружка цикория, кусочек тушеной кеты, тушеные овощи.
Обед - мясной рулет.
Перекус - пюре из тыквы.
Ужин - салат из яиц и крабовых палочек, дю-хлеб, кружка цикория.
Чистая вода 1,5л., витамины пила.
Сегодня утром отвесов - 0, привесов -0.

Круиз с 20.09

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 04:07 

Марина! Поздравляю с новосельем, с новым домиком! Теперь будем ходить друг к другу в гости! :drinks:
Ты большая молодец, за короткий срок сбросить 13 кг - это КРУТО! Продолжай в том же духе! Молодец, что расписываешь меню, если что не так, девочки подправят. Не бойся плато, это бывает, ты уже знаешь. Планку поставила высокую, это здорово! Все у тебя получится! Удачи! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:18 

Ларочка, я благодарна за поддержку :Rose: ! Только эту планку поставили мне при расчете диеты, а сама я хотела 60кг. Но дойдем до 77, а там посмотрим :mosking: . У меня сегодня ЧБ день и какой то упадок сил. Как муха вареная. Ладно чуть - чуть
можно побездельничать. Сейчас померила давление - верхнее 160, а нижнее 85. И что это значит? Но :ok: двигаемся вместе дальше!

Круиз с 20.09

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:15 

Марина, а почему ты хотела 60 кг? Ты всегда была худенькой? Это для тебя комфортный вес - 60 кг? Мне кажется, что тебе рассчитали правильный вес в 77 кг, учитывая твой возраст и сегодняшний вес. Главное ведь не похудеть, это многие делают запросто, а удержать тот вес, который будет у тебя через какое-то время. И второе главное - это вера! Вера в твое волшебное превращение! Удачи! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:22 

Марина, спасибо тебе за добрые слова в моем дневничке! Я всегда рада гостям! Заходи, спрашивай если что, у нас дружная компания, есть просто "акулы" ДД (девочки которые уже давно этим живут, они наши первые помощники и советчики). Первые потерянные килограммы должны стимулировать и радовать! Настрой и правильные действия обязательно дадут результат! Я сама немного была в сомнениях, когда начинала, но сейчас я уверенна в успехе (еще капельку и будет минус 40 кг!). Короче ты в себе не сомневайся, а мы уж как сможем - поможем обязательно! Удачи, дорогая!!! Новая жизнь ждет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:16 

Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!!
Всё получится у тебя, самое главное есть(по чаще), пить, и со стулом работать. Если псиллиум помогать не будет, не тяни до боли, клизма поможет перед сном. Я думаю что это будет лучше.
Пиши, общайся, мотивируйся и всё пойдёт у тебя как часики. Пиши менюшки, мы все вначале писали и нас девочки поправляли. Удачи и успехов тебе в нашем деле!!!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:11 

Лариса, вес 60 у меня был когда я училась в 6-м классе. Раньше ведь считалось что рост должен соответствовать весу, раз рост 160, то и вес должен быть 60. Вот и я все время думала что у меня должен быть вес 60. Ну а теперь посмотрю до какого комфортного веса я дойду.

Круиз с 20.09

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:18 

Лелька13 писал(а):
Марина, спасибо тебе за добрые слова в моем дневничке! Я всегда рада гостям! Заходи, спрашивай если что, у нас дружная компания, есть просто "акулы" ДД (девочки которые уже давно этим живут, они наши первые помощники и советчики). Первые потерянные килограммы должны стимулировать и радовать! Настрой и правильные действия обязательно дадут результат! Я сама немного была в сомнениях, когда начинала, но сейчас я уверенна в успехе (еще капельку и будет минус 40 кг!). Короче ты в себе не сомневайся, а мы уж как сможем - поможем обязательно! Удачи, дорогая!!! Новая жизнь ждет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Оленька, как я рада твоему визиту, благодарю за поддержку :kiss2: ! Вместе мы дойдем до нашего идеального веса!

Круиз с 20.09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа