Решила считать 1 кг. На приподнятом настроении весь день, вечером баня, хотя давно не парилась из-за гипертонии, но тут захотелось. Утром на весы и еще минус 1кг.
Вчера был ЧБ день.
Завтрак - кружка цикория, хлеб Дюкана, кусок кеты на пару.
Перекус - творожок с домашним йогуртом.
Обед - куриный рулет, кружка цикория.
Перекус - творожок с обезжиренным молоком.
Ужин - куриный рулет с печенью, кружка цикория с молоком.
Чистая вода - 1,5литра, витамины пью.
Сегодня утром еще минус килограмм.
На второй неделе Круиза начались проблемы со стулом, принимала слабительное, пила очищающие чаи, но очищение было все реже и реже, стала ощущать дискомфорт и белезненное ощущение в прямой кишке. Девочки в рецептах упоминали о псиллиуме, я нашла в интернете описание препарата и стала искать в аптеках, но везде были только удивленные глаза провизоров. Снова обратилась к девочкам и получила информацию что в аптеках Москвы есть фитомуцил - это тот же псиллиум, и я опять по аптекам, много обзвонила, нет. Тогда нашла его на сайте интернет-магазина Аптека.ру и заказала, заказ пришел очень быстро, через 2 рабочих дня, я его выкупила в ближайшей аптеке, работающей с этим интернет-магазином. И сейчас проблема эта исчезла, даже после ЧБ дня. А может после этого у меня вновь пошли отвесы? И вот, завтра заканчивается 7-я неделя Круиза и минус 13 кг.