sigma писал(а):
Девочки, милые, помогите разобраться. Уже испортила 3 десятка яиц, ни разу тортик не получился. Взбиваю и закладываю, как описано, закладываю в СВЧ, оно там крутится, подымается. Как только заканчивается время приготовления, тесто опадает, отлипает от краев формы и сжимается по середине в маленькую резиновую лепешку с неприятным запахом. Все перепробовала: меня время приготовления, отруби молола и сыпала цельными, разрыхлитель меняла, белки взбивала по 20 мин - ничего не помогает. Хочу тортик, боюсь сорваться от неудовлетворенности по вкусняшкам.
от ничего ж себе! Может, что не так с микрой? К сожалению. у меня микра-автомат, и я не в курсе, что она там по умолчанию с мощностью делает...может кто из девчонок про ручной режим скажут? А у Вас какая микра?
ЗЫ: и на худой конец, почему бы не попробовать испечь в духовке? в силиконовой форме?