закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104

Re: хочу быть красивой

06 ноя 2013, 23:55

Лен, посмотри на свои фото до и после. Ты такая хорошенькая стала! Не думаю, что хочешь вернуться к прежним габаритам. Иди вперед и не ругай себя, если немного нарушишь. Мне кажется, ты чувство вины заедаешь...

Ты умница! И у тебя все получится!

07 ноя 2013, 00:01

Ленусик, ситуация у тебя не простая. Но ты уже однажды нашла путь, найдешь и сейчас.Хочешь конфет, найди им замену, сделай себе домашний мармелад, например.

07 ноя 2013, 10:13

Ох, Ленка, ты сама себя ругаешь, я уверена в этом(( Знаешь, я сейчас купила книгу Дюкана в листовом варианте и стала ее перечитывать, так там много написано о срывах и что надо сделать, главное внимательно прочитать. Попробуй, может, поможет :blush2:
О конфетах... я сама сладкоежка жуткая((( не могу без сладкого(( Какой выход у меня, покупаю орбит без сахара и сосу, я читала, что их можно, помогает, покупала в Финляндии конфеты без сахара на стевии, тоже в леденцах, есть шоколад на стевии. Я , думаю, что у вас это все есть, попробуй сосульки, от них меньше вреда.

Александрина писал(а):Лен, посмотри на свои фото до и после

И это правда!!!! Чаще смотри на себя до и спрси, хочешь ли ты быть такой дальше? Ответ найдется сразу. Попробуй не встречаться с друзьями какое-то время, они же тоже должны тебя понять :blush2:

07 ноя 2013, 13:28

Лен, ну не расстраивайся ты так. Ну конфеты на фруктозе. Ну слопала. Мир же не рухнет от этих конфет, и автоматом +10 кило не будет. Это хорошая новость. А еще более хорошая - что тебе есть что терять, ты уже очень хорошо выглядишь и будешь выглядеть еще лучше, и поэтому с сегодняшнего же дня есть смысл возвращаться на программу после срыва. Несколько дней ЧБ.

07 ноя 2013, 17:08

Девочки спасибо всем за поддержку! Конечно есть что терять! Сегодня утром 200 грамм потеряла! :dance4:
(эх всегда бы так)

09 ноя 2013, 10:25

Утро порадовало! Минус 800 от вчерашнего. До линейки осталось 2.500!всего-навсего! :mosking:

09 ноя 2013, 10:31

Аленка, молодец!!! :air_kiss:

09 ноя 2013, 11:22

симсим писал(а):Утро порадовало! Минус 800 от вчерашнего. До линейки осталось 2.500!всего-навсего! :mosking:

Ну это на неделю делов, а то и меньше :) Молодец!

09 ноя 2013, 15:32

Стройная_Лань писал(а):
симсим писал(а):Утро порадовало! Минус 800 от вчерашнего. До линейки осталось 2.500!всего-навсего! :mosking:

Ну это на неделю делов, а то и меньше :) Молодец!

Что-то слабо верится....

09 ноя 2013, 15:34

Алена, с отвесами!Изображение

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104