закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

03 ноя 2013, 14:13

ezther писал(а):про ошибки и прочее - "Дареному коню в зубы не смотрят" :mosking: Брин и Лена Миро очень грамотно психологически ( да, кому-то надо и поддать! :wink3: ) и МОЩНО мотивационно толкают тех, кто на них выходит , к верным мыслям о питании и спорте при нем , причем совершенно бесплатно...
тут не поспоришь, потому и читаем-учимся. Миро вообще жгунья, за словом в карман не лезет!

03 ноя 2013, 16:56

ezther писал(а):про ошибки и прочее - "Дареному коню в зубы не смотрят" Брин и Лена Миро очень грамотно психологически ( да, кому-то надо и поддать! ) и МОЩНО мотивационно толкают

Все правильно. Ценность их работы ни в коем случае не снижается от того, что Брин не тратит время/средства на вычитывание и корректуру, а Лена - на "подстройку к аудитории". Не обращать внимание - самое правильное. Только надо этому научиться.
ezther писал(а):они с такими и родились ...

ой, мамочки... в платье-то я ее видела... но вообще - мне нравится такой подход. Сделать из нестандартной части тела предмет гордости и культа.

06 ноя 2013, 10:32

Дорогие, всем привет,
со мной все ОК, подбираю питание, чтобы больше не худеть :girl_crazy: (год назад ни за что бы не поверила, что смогу написать такое)
Вес с трудом удерживается на уровне 63,5

06 ноя 2013, 11:14

Kartinka писал(а):Дорогие, всем привет,
со мной все ОК, подбираю питание, чтобы больше не худеть :girl_crazy: (год назад ни за что бы не поверила, что смогу написать такое)

круто, молодец, что не набираешь! тебе углей надо, наверное, сложных добавлять в 1 половине дня?
а я вот на консе боюсь лишний раз чего то вточить - вдруг привешу))))

06 ноя 2013, 11:45

Привет, Машер :derisive: :Rose: Охх, помниЦа, я когда на консю перешла, тоже таяла и даже испугала ...где то время и мои мозги :girl_sigh: Но ты меня не слушай :girl_drink1: у тебя так не будет, ты девушка граммотная и думающая :yes4: :friends: А я ДУМАЛА ,что теперь мне все можно :girl_crazy: наивнаяяяя ,дура короче :punish: ( опосля эйфории и набора неск кг,повторный уход на чередование принес ХОЧУЧЁНИБУДЬНЕМОГУУУ :girl_crazy: ) Ой, Маша, чёйта я тут расчувствовалась :mosking: У тебя ,точно, все хорошо :yes4: Вводи угли,а то начнется :girl_crazy:

06 ноя 2013, 11:56

со мной все ОК, подбираю питание, чтобы больше не худеть :girl_crazy:

:good: :good: :good:
Кто-то из великих уже сказал: "Ну, желаю, чтобы все!..."
Добавлю - пришли к такому же диетному финишу.
Ибо для некторых это пока недостижимо... :blush2: :blush2: :blush2:

06 ноя 2013, 13:46

Девочки, спасибо за поддержку,
да разберемся как-нибудь. Если ПД не дает четких алгоритмов на Стаб, значит, сами придумаем )

06 ноя 2013, 13:56

И мне же вроде как МОЖНО его! Ну все же МОЖНО!

ОТкуда такие выводы.... Ты - ЖЕНЩИНА !!! ТЕБЕ ЕСТЬ НИКОГДА ВСЕ И ВСЕГДА, будет НЕЛЬЗЯ :girl_crazy: :girl_crazy:ТАК КАК ТЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИШЬ...
Маша, после помощи от ДЮкана , перейдя на ПП надо УЖЕ мыслить иными диетными принципами :ok: ...
1 МИнус 60 - все вредное,включая тот кишмиш, СТРОГО до 12.00 утра
2 и их же+наш дю- ужин - однородный... белки ИЛИ овощи(туш) с белком( по ДЮ) или зерновыми ( по минус 60)
3 все отклонения от дю-норм - по Монти...
И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЙ СТРОЙНОСТИ ( в условиях 3х разового ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО фитнеса по часу,те есть после него)

07 ноя 2013, 00:32

Маша, хотела бы я , чтобы у меня было такое: не хочу больше худеть))) Пока таким похвастаться не могу. Но заметки Эстер мне очень понравились. Правда, для начала надо познакомиться с упомянутыми ею системами питания)))

07 ноя 2013, 05:05

Надия, пасиб, пошла читать минус 60 (думаю, что все же для людей с НТГ эта система не вполне подходит) и Монти - последнего надо в памяти освежить с учетом новых знаний.

Ира, да, представь, и такое бывает :derisive: Век живи - век учись :blush2:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200