закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 171

Re: Иду к 60

11 ноя 2013, 19:44

Про еду...
Обеды: рыба запеченая, йогурт
Ужин: заливное из индейки с горчицей

11 ноя 2013, 20:32

geny писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):Молодец, хозяюшка :Bravo:
и как пирог? а рыба?
а я что-то разленилась, готовить лень, весь день хожу и думаю чего бы такого вкусненького поесть?

Пирог вкусный, а рыба пальчики оближешь, правда я всю воду не выпаривала, оставила немного бульона.
okcal писал(а):С отвесном тебя ! Сижу пишу тебе тоже с планшета.не привычно.надо привыкать! У меня по моему комп сломался! :cry:
Да, не привычно, но ко всему привыкаешь, натренеруемся. У меня только планшет, что бы включился долго дать нужно, меня это настораживает. А что у тебя с Коппом случилось?

Не знаю что ! Включаю а он поработает и отключается ! Но вентиляторы работают ! И не перезагружается !

11 ноя 2013, 20:33

Я на ночь стараюсь ничего не есть ! У меня от этого привесы ! Так что я до 18-19 00 часов ем !

11 ноя 2013, 22:39

Женя, а граммульки какие-нибудь потеряла??

12 ноя 2013, 06:59

mamaptica писал(а):Женя, а граммульки какие-нибудь потеряла??

Сначала -1800, потом +900, сегодня -100 :mosking: .
12.11.13 5/6 БЧ
Как писала ранее -100
Завтрак: кофе+ленивый Дю-пирог
Обеды: рыба запеченая
Что то эта атака не такая плодотворная :scratch_one-s_head:

12 ноя 2013, 08:12

okcal писал(а):
geny писал(а):
и как пирог? а рыба?
а я что-то разленилась, готовить лень, весь день хожу и думаю чего бы такого вкусненького поесть?

Пирог вкусный, а рыба пальчики оближешь, правда я всю воду не выпаривала, оставила немного бульона.
okcal писал(а):С отвесном тебя ! Сижу пишу тебе тоже с планшета.не привычно.надо привыкать! У меня по моему комп сломался! :cry:
Да, не привычно, но ко всему привыкаешь, натренеруемся. У меня только планшет, что бы включился долго дать нужно, меня это настораживает. А что у тебя с Коппом случилось?

Не знаю что ! Включаю а он поработает и отключается ! Но вентиляторы работают ! И не перезагружается !
По моему у тебя видеокарта накрылась. В компе обычно их 2 шт одна установленная дополнительно и одна на материнской плате. Попробуй переключить шнур во второе гнезда на задней панели, обычно оно расположено вверху сбоку. Если будет опять пропадать изображение, значит что то с материнской платой. Перегрев участка и отходят контакты. тогда только замена.

12 ноя 2013, 08:15

geny писал(а):

12.11.13 5/6 БЧ
Как писала ранее -100
Повторная атака, смотрю у многих запускается медленнее... Наверное потому что организм уже помнить что происходит при кетозе и особо не пугается, а просто перестраивается. Терпи)))

12 ноя 2013, 15:15

<ОльгаР=< писал(а):
okcal писал(а):
geny писал(а):
и как пирог? а рыба?

По моему у тебя видеокарта накрылась. В компе обычно их 2 шт одна установленная дополнительно и одна на материнской плате. Попробуй переключить шнур во второе гнезда на задней панели, обычно оно расположено вверху сбоку. Если будет опять пропадать изображение, значит что то с материнской платой. Перегрев участка и отходят контакты. тогда только замена.

Спасибо Оль !

12 ноя 2013, 15:18

<ОльгаР=< писал(а):
geny писал(а):

12.11.13 5/6 БЧ
Как писала ранее -100
Повторная атака, смотрю у многих запускается медленнее... Наверное потому что организм уже помнить что происходит при кетозе и особо не пугается, а просто перестраивается. Терпи)))

Да я тоже это читала про атаку ! Так что держись ! :Rose:

12 ноя 2013, 18:29

Спасибо девулички :Rose: :Rose: :Rose: , держусь.
Ужин: заливное из индейки, кефир.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 171