1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 171
11 ноя 2013, 19:44
11 ноя 2013, 20:32
geny писал(а):крошка-бабёшка писал(а):Молодец, хозяюшка![]()
и как пирог? а рыба?
а я что-то разленилась, готовить лень, весь день хожу и думаю чего бы такого вкусненького поесть?
Пирог вкусный, а рыба пальчики оближешь, правда я всю воду не выпаривала, оставила немного бульона.Да, не привычно, но ко всему привыкаешь, натренеруемся. У меня только планшет, что бы включился долго дать нужно, меня это настораживает. А что у тебя с Коппом случилось?okcal писал(а):С отвесном тебя ! Сижу пишу тебе тоже с планшета.не привычно.надо привыкать! У меня по моему комп сломался!
11 ноя 2013, 20:33
11 ноя 2013, 22:39
12 ноя 2013, 06:59
mamaptica писал(а):Женя, а граммульки какие-нибудь потеряла??
12 ноя 2013, 08:12
По моему у тебя видеокарта накрылась. В компе обычно их 2 шт одна установленная дополнительно и одна на материнской плате. Попробуй переключить шнур во второе гнезда на задней панели, обычно оно расположено вверху сбоку. Если будет опять пропадать изображение, значит что то с материнской платой. Перегрев участка и отходят контакты. тогда только замена.okcal писал(а):geny писал(а):крошка-бабёшка писал(а):Молодец, хозяюшка![]()
и как пирог? а рыба?
а я что-то разленилась, готовить лень, весь день хожу и думаю чего бы такого вкусненького поесть?
Пирог вкусный, а рыба пальчики оближешь, правда я всю воду не выпаривала, оставила немного бульона.Да, не привычно, но ко всему привыкаешь, натренеруемся. У меня только планшет, что бы включился долго дать нужно, меня это настораживает. А что у тебя с Коппом случилось?okcal писал(а):С отвесном тебя ! Сижу пишу тебе тоже с планшета.не привычно.надо привыкать! У меня по моему комп сломался!
Не знаю что ! Включаю а он поработает и отключается ! Но вентиляторы работают ! И не перезагружается !
12 ноя 2013, 08:15
Повторная атака, смотрю у многих запускается медленнее... Наверное потому что организм уже помнить что происходит при кетозе и особо не пугается, а просто перестраивается. Терпи)))geny писал(а):mamaptica писал(а):Женя, а граммульки какие-нибудь потеряла??
Сначала -1800, потом +900, сегодня -100.
12.11.13 5/6 БЧ
Как писала ранее -100
Завтрак: кофе+ленивый Дю-пирог
Обеды: рыба запеченая
Что то эта атака не такая плодотворная
12 ноя 2013, 15:15
<ОльгаР=< писал(а):По моему у тебя видеокарта накрылась. В компе обычно их 2 шт одна установленная дополнительно и одна на материнской плате. Попробуй переключить шнур во второе гнезда на задней панели, обычно оно расположено вверху сбоку. Если будет опять пропадать изображение, значит что то с материнской платой. Перегрев участка и отходят контакты. тогда только замена.okcal писал(а):geny писал(а):крошка-бабёшка писал(а):Молодец, хозяюшка![]()
и как пирог? а рыба?
Не знаю что ! Включаю а он поработает и отключается ! Но вентиляторы работают ! И не перезагружается !
12 ноя 2013, 15:18
<ОльгаР=< писал(а):Повторная атака, смотрю у многих запускается медленнее... Наверное потому что организм уже помнить что происходит при кетозе и особо не пугается, а просто перестраивается. Терпи)))geny писал(а):mamaptica писал(а):Женя, а граммульки какие-нибудь потеряла??
Сначала -1800, потом +900, сегодня -100.
12.11.13 5/6 БЧ
Как писала ранее -100
Завтрак: кофе+ленивый Дю-пирог
Обеды: рыба запеченая
Что то эта атака не такая плодотворная
12 ноя 2013, 18:29
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 171