18 мар 2013, 14:02
 вот уже и до 57 с небольшим кило добралась
  вот уже и до 57 с небольшим кило добралась   пусть медленно, но верно
 пусть медленно, но верно   

видимо такой организм жаднючий, ничего не хотел отдавать
 видимо такой организм жаднючий, ничего не хотел отдавать   думала, что начну жрать все подряд от упадка настроения и отсутствия видимых результатов, но потом просто перестала обращать внимание на отвесы-привесы и все вроде как наладилось
  думала, что начну жрать все подряд от упадка настроения и отсутствия видимых результатов, но потом просто перестала обращать внимание на отвесы-привесы и все вроде как наладилось   
   теперь машиной практически не пользуюсь, либо пешком, либо на крайняк общественный транспорт, иначе свою ж**у невозможно из машины вытянуть потом
  теперь машиной практически не пользуюсь, либо пешком, либо на крайняк общественный транспорт, иначе свою ж**у невозможно из машины вытянуть потом  

ждю результатов
  ждю результатов   хотя б через месяцок
 хотя б через месяцок  

18 мар 2013, 15:49
Verusha писал(а):Figo4ka
Вика, привет!
я не отчаиваюсьвот уже и до 57 с небольшим кило добралась
пусть медленно, но верно

естественно, что ни в какие сроки расчитанные сайтом я не уложилась, Но зато до меня дошло. что это все-таки образ жизни, а не просто диета
качало меня оч должно в районе 60,5 и до 58,6, эт вот прям ужас-ужас былвидимо такой организм жаднючий, ничего не хотел отдавать
думала, что начну жрать все подряд от упадка настроения и отсутствия видимых результатов, но потом просто перестала обращать внимание на отвесы-привесы и все вроде как наладилось

за это время у меня выработались полезные привычкитеперь машиной практически не пользуюсь, либо пешком, либо на крайняк общественный транспорт, иначе свою ж**у невозможно из машины вытянуть потом

ну и сегодня отнесла себя, наконец-то!!! в первый раз в велнес залждю результатов
хотя б через месяцок

12 ноя 2013, 08:31
12 ноя 2013, 08:35
12 ноя 2013, 13:27
Mantra писал(а):Вера! У тебя живот послеродовой ушел с ДД? Или нет? Сейчас представила, если я похудею, а кожа отвисшая останется или хуже пузень дрябло-висячий.
 за кожей следила, точнее пыталась, когда начала худеть первый раз, вся замазюкивалась, на водные процедуры ходила и еще по совету Ольги МентаР утягивающие инфракрасные шорты носила и ношу, поэтому особого ужаса по отвислости нету
  за кожей следила, точнее пыталась, когда начала худеть первый раз, вся замазюкивалась, на водные процедуры ходила и еще по совету Ольги МентаР утягивающие инфракрасные шорты носила и ношу, поэтому особого ужаса по отвислости нету   просто мышц вооще наверн нету, или за слоем жыра далеко они, что животина торчит
 просто мышц вооще наверн нету, или за слоем жыра далеко они, что животина торчит   у меня другая фигня - растяжки на *опе, хорошо хоть на животе нету
  у меня другая фигня - растяжки на *опе, хорошо хоть на животе нету   
 Ната7154 писал(а):о, а тут тихо... ((
 я у себя не пишув основном, к другим в гости хожу
  я у себя не пишув основном, к другим в гости хожу   

17 ноя 2013, 00:19

25 ноя 2013, 09:48
 На всякие лазеры-шмазеры тупо нет денег, Мириманова (та, что система Минус 60) говорит, что избавилась от них, скрабя каж день скрабом из кофе и кремом с мумие. Не пробовала сама и не верится что-то.
 На всякие лазеры-шмазеры тупо нет денег, Мириманова (та, что система Минус 60) говорит, что избавилась от них, скрабя каж день скрабом из кофе и кремом с мумие. Не пробовала сама и не верится что-то.

09 апр 2014, 11:09
10 апр 2014, 09:56