1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 720
16 ноя 2013, 19:35
Анжел,привет!Анжелик писал(а):Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
16 ноя 2013, 19:38
Анжелик писал(а):Танюш, спасибо за столь подробный ответ!!!Понемногу учусь, скоро буду совсем профи
![]()
Тогда ещё один вопрос, поела говядину, в виде фаршированного перца, говядина присутствует всего второй раз за всё время диеты, первый раз ела стейк в чистом виде,без овощей и ничего подобного не было.Фарш делала сама из совсем постной говядины. Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
16 ноя 2013, 19:39
Анжелик писал(а):Танюш, спасибо за столь подробный ответ!!!Понемногу учусь, скоро буду совсем профи
![]()
Тогда ещё один вопрос, поела говядину, в виде фаршированного перца, говядина присутствует всего второй раз за всё время диеты, первый раз ела стейк в чистом виде,без овощей и ничего подобного не было.Фарш делала сама из совсем постной говядины. Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
16 ноя 2013, 20:42
alenkacan писал(а):Анжел,привет!Анжелик писал(а):Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?Радоваться надо, что наконец-то вынесли мебель
![]()
![]()
![]()
ЗЫ:купила в карфуре лор...такое гЭ, как обычно ( соленый и отдает каким-то амиаком...чего они туда добавляют, что он в такую гадость превращается)...а так запеканки хотелось
katyshka-93 писал(а):Анжелик писал(а):Танюш, спасибо
за столь подробный ответ!!!Понемногу учусь, скоро буду совсем профи
![]()
Как то странно)) у меня как то долго мебель не вывозится))
Lemon Juice писал(а):Анжелик писал(а):Танюш, спасибо за столь подробный ответ!!!Понемногу учусь, скоро буду совсем профи
![]()
ну уж говядина, если он свежая, тут явно не при чем
16 ноя 2013, 21:19
Ждем завтра отвеса,гыгыАнжелик писал(а): Ну нельзя же переезжать на новое место 2 раза в день![]()
Дороговато и нудноватоАнжелик писал(а):Девочка моя , ты всё с лором мучаешьсяя понимаю, что дорогова то получается, если сама делаешь, но другого варианта нет
Анжелик писал(а):А мне сегодня из России 10 пачек нулевого " Президента " привезли![]()
16 ноя 2013, 21:56
везучая ,будишь теперь с президентом кушать
16 ноя 2013, 22:38
Анжелик писал(а):везучая ,будишь теперь с президентом кушать
Алёнка, не с президентом, а президента!
16 ноя 2013, 22:43
17 ноя 2013, 00:26
Анжелик писал(а):Светик, привет!
Как делишки, что то давно не забегала?
17 ноя 2013, 01:31
pepsık писал(а):Анжелик писал(а):Светик, привет!
Как делишки, что то давно не забегала?
ГыЫЫ)))Да тут я бегаю
Привееет!))) Только писать не всегда удобно, одним глазом читаю, а другой другими делами занимается
![]()
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 720