закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 ноя 2013, 19:35

Анжелик писал(а):Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
Анжел,привет! :Rose: Радоваться надо, что наконец-то вынесли мебель :derisive: :friends: :drinks:

ЗЫ:купила в карфуре лор...такое гЭ, как обычно ( соленый и отдает каким-то амиаком...чего они туда добавляют, что он в такую гадость превращается :dntknw: )...а так запеканки хотелось :to_take_umbrage:

16 ноя 2013, 19:38

Анжелик писал(а):Танюш, спасибо за столь подробный ответ!!! :yes4: Понемногу учусь, скоро буду совсем профи :mosking:
Тогда ещё один вопрос, поела говядину, в виде фаршированного перца, говядина присутствует всего второй раз за всё время диеты, первый раз ела стейк в чистом виде,без овощей и ничего подобного не было.Фарш делала сама из совсем постной говядины. Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?

Как то странно)) у меня как то долго мебель не вывозится))

16 ноя 2013, 19:39

Анжелик писал(а):Танюш, спасибо за столь подробный ответ!!! :yes4: Понемногу учусь, скоро буду совсем профи :mosking:
Тогда ещё один вопрос, поела говядину, в виде фаршированного перца, говядина присутствует всего второй раз за всё время диеты, первый раз ела стейк в чистом виде,без овощей и ничего подобного не было.Фарш делала сама из совсем постной говядины. Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?

ну уж говядина, если он свежая, тут явно не при чем :mosking:

16 ноя 2013, 20:42

alenkacan писал(а):
Анжелик писал(а):Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
Анжел,привет! :Rose: Радоваться надо, что наконец-то вынесли мебель :derisive: :friends: :drinks:

ЗЫ:купила в карфуре лор...такое гЭ, как обычно ( соленый и отдает каким-то амиаком...чего они туда добавляют, что он в такую гадость превращается :dntknw: )...а так запеканки хотелось :to_take_umbrage:

Алёнка, привет!
Дык, она у меня регулярно выносилась :this: а тут такооое :black_eye: Ну нельзя же переезжать на новое место 2 раза в день :Search:
Девочка моя , ты всё с лором мучаешься :girl_sigh: я понимаю, что дорогова то получается, если сама делаешь, но другого варианта нет :swoon2: А мне сегодня из России 10 пачек нулевого " Президента " привезли :girl_dance:

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Танюш, спасибо
за столь подробный ответ!!! :yes4: Понемногу учусь, скоро буду совсем профи :mosking:

Как то странно)) у меня как то долго мебель не вывозится))

Катюш, вынос мебели начинается ,когда в круиз уходишь и овощи начинаешь кушать.

Lemon Juice писал(а):

ну уж говядина, если он свежая, тут явно не при чем :mosking:

Тань, говядина свнжее не бывает, сами кололи :victory: Значит от уколов или таблеток :beee:

16 ноя 2013, 21:19

Анжелик писал(а): Ну нельзя же переезжать на новое место 2 раза в день :Search:
Ждем завтра отвеса,гыгы :girl_crazy:

Анжелик писал(а):Девочка моя , ты всё с лором мучаешься :girl_sigh: я понимаю, что дорогова то получается, если сама делаешь, но другого варианта нет
Дороговато и нудновато :pardon:

Анжелик писал(а):А мне сегодня из России 10 пачек нулевого " Президента " привезли :girl_dance:
:scare: везучая ,будишь теперь с президентом кушать :girl_sigh:

16 ноя 2013, 21:56

везучая ,будишь теперь с президентом кушать

Алёнка, не с президентом, а президента! :mosking:

16 ноя 2013, 22:38

Анжелик писал(а):
везучая ,будишь теперь с президентом кушать

Алёнка, не с президентом, а президента! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:drinks: :friends: :Rose: :party:

16 ноя 2013, 22:43

Светик, привет!
Как делишки, что то давно не забегала?

17 ноя 2013, 00:26

Анжелик писал(а):Светик, привет!

ГыЫЫ))) :girl_crazy: Да тут я бегаю :girl_witch: Привееет!))) Только писать не всегда удобно, одним глазом читаю, а другой другими делами занимается :pardon: :friends:

17 ноя 2013, 01:31

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Светик, привет!

ГыЫЫ))) :girl_crazy: Да тут я бегаю :girl_witch: Привееет!))) Только писать не всегда удобно, одним глазом читаю, а другой другими делами занимается :pardon: :friends:

Ну коли ты тут бегаешь, то мимо не пробегай! :drinks:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 720