закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 05:42 

Вик, кто фотать не умеет? :mosking: такую красоточку! :Rose:

Так забавно читать про изумруды))) Теперь часто вспоминаю тебя в "думательно" комнате :derisive:

Так здорово про танцы тебя читать!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 07:54 

vita1 писал(а):
Завтра перед школой куплю спицы :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня я потанцевала и помогла одному парню научиться танцевать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж сегодня вечером позвонил мне после танцев и давай со мной флиртовать по телефону :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может же если хочет , а в живую не флиртует :first_move: :first_move: :first_move: Похоже что фортуна повернулась ко мне лицом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С изумрудами помог витамин С :tender: :tender: :tender: И это тоже повод для радости :girl_dance: :girl_dance:

очаровательная сочная вкусная булочка!!!!!..

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:07 

Куда пропала!! искрометная ты наша!
требую продолжение сказа об игре, изумрудах и англицких занудах!!!

[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 02:41 

Привет всем :friends: :friends: :friends: Я связала 2 пары носков и теперь не много вышла в интернет :yes4: :yes4: :yes4: Если честно то я опять косячу и ничего не могу сделать :blush2: :blush2: :blush2: У меня не пойми чего , я даже взвешиваться не хочу и в спорт зал всего 2 раза в неделю хожу , уже 2 недели такое пофигестическое настроение :pardon: :pardon: :pardon:
Сейчас у нас сыро , серо и холодно , но желтые листья спасают положение :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Прошли КД совсем недавно и они сильно сместились :yes4: :yes4: :yes4: . Стевия у меня заканчивается , а новой не привозят в магазин , мы туда уже 2 раза ездили и все в пустую , похоже нужно будет менять ее на другую :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Копилка на Испанию пополняется , похоже муж старается заработать на отдых :tender: :tender: :tender: Хотя было дело , что он потерял гарнитуру и хотел пустить деньги из копилки на покупку новой ( устроив мне скандал ), потом извинился и написал мне по русски что любит меня :girl_in_love: :girl_in_love: , но потом нашел старую и денежку не тронул , за то сегодня положил торжественно и с музыкой :girl_blum: :girl_blum:
Завтра с утра встану на весы и посмотрю что я там наела лишнего :blush2: :blush2: :blush2: Вот где взять стимул для продолжения Круиза :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я решила начать носить джинсы которые на мне застегнулись , но весь жир над ними собирается и это так не красиво, и не удобно , но по другому , я не уменьшаюсь никак :blush2: :blush2: :blush2: Постараюсь завтра в школу одеть :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: С изумрудами порядок , хотя бывают сбои и пучит когда я 6 ст ложек сухого молока в день съедаю :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Это из за тех конфет " ДюАленка " . Я не могу остановиться , ем их как больная , и еще майонез делаю и съедаю больше положенной нормы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Пока это все косяки Сухое молоко в составе конфет и растительное масло в майонезе :blush2: :blush2: :blush2: И похоже я распухла , после этого , завтра по брюкам посмотрю и по весу :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Завтра ЧБ и это должно меня спасти ( хоть не много ) .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 06:33 

полной луны сила
http://mp3laguna.ru/search/%EF%EE%EB%ED ... 1%E8%EB%E0

[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:03 

Носки покажи! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:13 

зайди ко мне посмотри какая сноумама стала!

[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:39 

лемана писал(а):

Идея хорошая , но мой муж и так не молод :derisive: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Так что получится что он помолодеет , а я состарюсь :derisive: :derisive: :derisive: Сейчас сгоняю к тебе и гляну :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:42 

Смека писал(а):
Носки покажи! :yes4:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я устрою им фото сессию и тогда покажу :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: А что касается моих фоток , так это муж не умеет фоткать или это фотик такой :blush2: :blush2: :blush2: Те что я выложила самые лучшие , у остальных нет по пол моей головы :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:05 

Взвесилась , взглянула в глаз весов и там 72.3 :derisive: :derisive: :derisive: Не страшно , но и не приятно :blush2: :blush2: :blush2: Нужно что то делать , а то я явно на долго застряну на этой цифре :read: :read: :training1: :training1: :umnik: :umnik: :umnik: Спорт не помогает , Не срываться тоже не могу :pardon: :pardon: :pardon: Вот как прорваться еще через 10 кг :umnik: :umnik: :umnik: Рождество похоже встречу на Круизе :pardon: :pardon: :pardon: Ну это не страшно , я же Олевье могу приготовить для себя отдельно , да и тортик себе сварганить тоже могу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Короче я не пропаду , но цели я опять не достигла и в новый год придется загадать похудение вместо чего нибудь другого :victory: :victory: :victory:
Я все еще не могу решить что дарить племянникам мужа одному 18 , другому 20 лет :dntknw: :dntknw: :dntknw: Они мне спиртное дарили и тостер , а я хочу носки им связать с карманчиком для презерватива :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что еще , я даже не знаю :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа