закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 ноя 2013, 10:56

Kozerozhka писал(а):Катюшка, привет! Вот прочитала твой дневничек, ты молодец! Хорошо идешь по диете! Привесы у всех бывают, но это всего лишь задержка воды. Следи за очищением организма. Застои тоже ведут к задержкам воды. Кстати, я не увидела сколько чистой воды ты выпиваешь в день?
Я добавляю в салаты, да и к мясу с рыбой майонез от Яромира. От настоящего не отличить, очень вкусно. Я выбрала чередование 1х1, недавно, правда, пришлось 3 дня на чистых белках посидеть (помидорчики с огурчиками дали хороший привес), но сейчас вернулась к обычному режиму и решила организмус свой не насиловать. Куда спешить? Всему свое время. Главное что мы на правильном пути :yes2: ! До встречи в наших домиках!

Спасибо за поддержку! Мне действительно она очень нужна! :Yahoo!: воды я пью отсилы стакан в день, не переношу чистую воду вообще никак, она для меня наравне с горькими лекарствами! В течении дня я выпиваю 1,5 литра жидкости. Пью чай (зеленый мой любимый уже много лет), как говорит мой парень я чаеманка, у меня дома всегда видов 20 стоит. Всегда есть чем удивить гостя! Еще на учебу я завариваю имбирь с лимоном и оно года мяты или мелисы добавляю. Обожаю! Редко пью кофе. Иногда пью минералку из Атака. По сути дела это обычная вода просто газы пущены. Вот такую я более менее пью, даже люблю. Во время учебных дней я больше выпивать не могу, потому что 5 часов я провожу в дороге, по честному в туалет негде сходить по дороге, в этом все дело. А дома в выходные я спокойно выпиваю 2 литра, потому что чаи я гонять обожаю (пью остывшем не переживайте :mosking: )

20 ноя 2013, 15:08

Расскажите ребенку, как делать желе?

20 ноя 2013, 15:46

Молочное желе : в 350-400мл молока холодного высыпать пакетик желатина (10гр) и оставить постоять , через час довести до кипения, постоянно помешивай, но не кипятить, снять добавить сахзам, ваниль. Вылить в форму , немного остудить и в холодильник.
С каркаде : в полстакана хол. воды желатин, постоит. Чай каркаде заварить покрепче , желатин довести до кипения, снять, добавить туда заварен.чай , сахзам.

20 ноя 2013, 15:48

Natik111 писал(а):Молочное желе : в 350-400мл молока холодного высыпать пакетик желатина (10гр) и оставить постоять , через час довести до кипения, постоянно помешивай, но не кипятить, снять добавить сахзам, ваниль. Вылить в форму , немного остудить и в холодильник.
С каркаде : в полстакана хол. воды желатин, постоит. Чай каркаде заварить покрепче , желатин довести до кипения, снять, добавить туда заварен.чай , сахзам.

спасибо!спасибо!спасибо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 ноя 2013, 16:02

Ты меня тоже заразила, я уже заготовила молочное, чуть постоит и пойду варить.

20 ноя 2013, 16:22

Сделала молочное желе с какао и ванильным ароматизатором (до того как Натик написала рецепт), положила слишком много желатина, и слишком мало сахзама, но получилось очень даже ничего! Вкуснее, чем из магазина это точно :yes4:

20 ноя 2013, 17:22

ну вы молодцы, :good: я еще такое не готовила. Не могу молоко купить обезжиренное, только 1,5% нашла :(

20 ноя 2013, 17:35

AlinaD писал(а):ну вы молодцы, :good: я еще такое не готовила. Не могу молоко купить обезжиренное, только 1,5% нашла :(

А я и покупаю 1,5%, редко 0,5%

20 ноя 2013, 17:56

Катюш, привет :friends: я тоже молоко 1,5% беру. 0,5, оно же совсем голубенькое :no:

Skvirle писал(а): Но меня жаба душит в магазине сом 160 р 160 грамм стоит((( малюсенькой баночки мне хватает на 2 раза((( по этому редко делаю... :girl_impossible:

Насть, где ты такое нашла? везде за такую цену около 400г
простите меня, я сегодня все советы даю не в дневник адресату, а где увижу :mosking:

21 ноя 2013, 06:55

Всем доброе утро! Скажу честно, первый раз в жизни на диете забыла утром встать на весы! Ну ничего завтра утром узнаю свой вес.

Еще один странный момент в Москве! От ярославского вокзала до МГТУ им. Н.Э. Баумана общественным транспортом я добираюсь в среднем за 30-40 минут. Сегодня приехала рано в Москву и решила сразу отходить дневную норму, естественно как могу быстрым шагом, пошла в универ пешком (около 4 км), и что вы думаете???? Я через 30 минут я была уже на месте! Вот как так может быть? Вроде хочешь побыстрее добраться, едешь на трамвае или метро, а получается даже дольше!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 277