Kozerozhka писал(а):
Катюшка, привет! Вот прочитала твой дневничек, ты молодец! Хорошо идешь по диете! Привесы у всех бывают, но это всего лишь задержка воды. Следи за очищением организма. Застои тоже ведут к задержкам воды. Кстати, я не увидела сколько чистой воды ты выпиваешь в день?
Я добавляю в салаты, да и к мясу с рыбой майонез от Яромира. От настоящего не отличить, очень вкусно. Я выбрала чередование 1х1, недавно, правда, пришлось 3 дня на чистых белках посидеть (помидорчики с огурчиками дали хороший привес), но сейчас вернулась к обычному режиму и решила организмус свой не насиловать. Куда спешить? Всему свое время. Главное что мы на правильном пути

! До встречи в наших домиках!
Спасибо за поддержку! Мне действительно она очень нужна!

воды я пью отсилы стакан в день, не переношу чистую воду вообще никак, она для меня наравне с горькими лекарствами! В течении дня я выпиваю 1,5 литра жидкости. Пью чай (зеленый мой любимый уже много лет), как говорит мой парень я чаеманка, у меня дома всегда видов 20 стоит. Всегда есть чем удивить гостя! Еще на учебу я завариваю имбирь с лимоном и оно года мяты или мелисы добавляю. Обожаю! Редко пью кофе. Иногда пью минералку из Атака. По сути дела это обычная вода просто газы пущены. Вот такую я более менее пью, даже люблю. Во время учебных дней я больше выпивать не могу, потому что 5 часов я провожу в дороге, по честному в туалет негде сходить по дороге, в этом все дело. А дома в выходные я спокойно выпиваю 2 литра, потому что чаи я гонять обожаю (пью остывшем не переживайте

)