закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я люблю себя!

17 окт 2011, 10:40

Lisa Alisa писал(а): я исправлюсь - чесслово!!! завтра постараюсь минс 500! я оч буду стараться!!! :blush2:

Во-о-т! Другое дело!!! :girl_haha:

17 окт 2011, 10:48

хотя по объемам чувствую, что все-таки слетело...
вобщем, я поняла... заниматься мне надо чаще! и до и во время и после диеты! всегда!

17 окт 2011, 10:50

у меня белковые дни как-то бестолково проходят! то яйцо хапну, то творожка, то мяса кусок ухвачу - не получается у меня по-человечески сесть и нормально покушать! а вот в БО - все по-правилам! красиво и вкусно!
сегодня у меня куриные голяшечки и сердечки тушеные с луком и морковочкой и перчик фаршированный! мммм!!! жду обеда!

17 окт 2011, 10:52

Lisa Alisa писал(а):хотя по объемам чувствую, что все-таки слетело...
вобщем, я поняла... заниматься мне надо чаще! и до и во время и после диеты! всегда!

Ой, как ты права, Леся!!! По-моему, это самое трудное - заставить себя любимую заняться "физкультурой!" :girl_crazy:

17 окт 2011, 11:19

Nатали писал(а):Ой, как ты права, Леся!!! По-моему, это самое трудное - заставить себя любимую заняться "физкультурой!" :girl_crazy:

а еще, какая бы крутанская не была диета и какие бы ошеломляющие результаты не приносила - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! лучший способ похудеть пластырь на рот! и не заниматься обжираловкой! можен на меня так мои 0,4% йогурты действуют с фректами? блин, но тогда все творожки и остальные йогурты мне не полезут - ну не люблю я их! =( а перекусывать чем-то надо....
и вчера еще заточила пол-баночки печени трески с булочкой Дюкана- печень это моя слабость! жалко что нельзя есть по 2-3 банки в день! тогда было бы мне счастье!

P.S.: ЖДУ ОБЕДА! КУШАТЬ ХОЦЦА! йогурт не помогает - в пузе урчит на всю контору - затихарилась у себя в кабинете, дабы не смущать никого:)

17 окт 2011, 13:13

покушала! блин! надо научиться есть медленнее, а то нахапалась опять и опять от пуза... :(
мой обед:
фаршированный перчик (вместо риса мелко порезала кабачок)
и сердечки, тушеные с лучком и морковкой:)
сашечка кофе:)

джинсы спадают - это радует... :Yahoo!: огорчает, что купила их всего месяц назад... :this:

17 окт 2011, 13:50

Такая же история! :mosking: ну пускай это будет малая жертва на пути к потрясающей фигуре и новому гардеробчику! :girl_dance:
И кстати пыталась медленно жевать пищу, но как только перестаю себя контроливорать - сразу съедаю все что положила,тем более все так вкусно! Как бороться с этим? :dntknw:

17 окт 2011, 13:56

Red_Haired писал(а):Такая же история! :mosking: ну пускай это будет малая жертва на пути к потрясающей фигуре и новому гардеробчику! :girl_dance:
И кстати пыталась медленно жевать пищу, но как только перестаю себя контроливорать - сразу съедаю все что положила,тем более все так вкусно! Как бороться с этим? :dntknw:

да сама не знаю... еще и проверка у меня на работе на этой неделе - на нервах вообще все что ни попадя тащу в рот - и в больших количествах... попробую жевать медленнее - надо начать себя контролировать!
Троглодитка я! :acute:

17 окт 2011, 15:50

Троглодитка я! :acute:

я тоже :blush2: Мама уже подшучивает, что если я буду в таких количествах есть, то мне точно никакая диета не поможет :taunt:
Ну Дюкан говорит, что кушать можно в любых количествах! а вот что делать после диеты с аппетитом? :dntknw: На вечной консолидации что ли сидеть? :mosking:

17 окт 2011, 16:15

Red_Haired писал(а):Мама уже подшучивает, что если я буду в таких количествах есть, то мне точно никакая диета не поможет :taunt:
Ну Дюкан говорит, что кушать можно в любых количествах! а вот что делать после диеты с аппетитом? :dntknw: На вечной консолидации что ли сидеть? :mosking:

если честно, то у меня вес постоянно скачет - у кого-то он плавно снижается, а у меня как антилопа - туда-сюда - прияем конкретно скачет - поем много и не позанимаюсь - нате получите плюс, как только ограничу + упражнения - слетает... просто ограничить в еде - эффекта не дает...
рот заклеить надо! срочно! и совесть материализовать с дамокловым мечом :girl_devil: - вот тогда буду топать на тренажере и жрать меньше... ыыыыыыыыыы :hysteric:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11